新旧战友大PK作文
最近,我们的流动日记重新分了组,我们组的成绩直线上升。让我来将它们对比对比吧。
一、杨欣琦VS章诗琪
这两“奇”,都是组里最活泼的。先说说杨欣琦吧!她虽然作文最近写得一般般。但她的评语绝对是“杠杠的”。上周我们总得分54颗星,她就得了23颗星,评语就有20颗!在她的“带领”下,我们评语写得“棒棒哒”。再来说说章诗琪。她的评语多多的,但是上课发言毕竟比较少,所以那么多评语与我评一,两条没什么区别。第一轮新组胜。
二、张琰宁VS纪欣桐
这两位都是作文中的“技术控”,每篇作文都可以令我们眼前一亮。纪忻桐是我历史的队长,她每篇文章都是与众不同的。她的细节描写是最细致的,作文几乎没有废话。而张琰宁,他的文章都是小事,不起眼的小事。但他却会让这些平凡的小事变成不平凡的大事。同时,他的文章是生动,活泼的。但是纪忻桐毕竟是女生,比较细致,第二轮,旧组胜。
三、朱鹏伟VS翁翌天
这2位性格不同的“男纸汉”,写的作文都是很有价值的“作品”。在翁翌天的文章前,是一组不太多的星数。但文章后面,却是大批大批的超赚星评语。而朱鹏伟也是这样,只不过文章还是偶尔挺好的。第三轮,新组胜。
怎么样?这就是我的“新旧战队”!新战队虽然较强但气氛没旧战队强烈。旧战队则没有新战队强。我都挺喜欢的。