描写篮球赛的作文
自从我被选入校篮球队以来,今天是第二次参加篮球训练,这次篮球训练先是右手运球跑三圈,然后是左手运球跑三圈,然后投篮投进50个,然后去打一个小时的半场比赛。
打比赛的时候我和黄廖源一组,他其他运动都好,就篮球没有天赋,力量也不够大,跟别人一组的时候,他基本没有触球机会,跟我一组的时候,我想让他喜欢上篮球,就经常把球妙传给他,比如背后传球,他也知道自己的缺点,等我跑到空挡的时候,他也会妙传给我,我一个上篮,球进了。
最后,我们在0:2不利的情况下,实现大逆转,以5:3取得了最后的胜利。最后是最枯燥的训练,也是最耗体能的训练,把球运到发球线跑回来,运到中线跑回来,运到对方半场的三分线跑回来,运到对方半场底线跑回来,而且要跑三次,没次只有30秒的时间,如果没能成功,就罚重做一次。下午训练后,发现我的大腿好像拉伤了,走路非常不便。唉,想当个运到员吃的苦可真不少啊!