描写篮球赛的作文
这是我在游轮上的第二天,我和徐泽添吃好早饭来到游轮第14层。无意中发现那里有一个篮球场把我们俩开心坏了,正巧看到张老师正在和一群大哥哥打篮球。于是我小添也快速地加入了他们的比赛。
我们和张老师一队,我负责传球、断球以及防守。比赛很激烈,我在场上积极跑动、断球。很多次传球给张老师帮助他进球,由于我的积极跑动阻止了对方的进攻。在一次争抢中,我被一位大哥哥绊倒了摔倒在地,摔疼了,裤子也脏了。但是我二话没说拍拍裤子继续站起来去追球。张老师夸我是他的得力小助手,我很开心。虽然我跑得很累,出了很多汗,裤子摔脏了,脚也摔疼了,但是为了我们队能赢,我还是努力的去拼去抢。
打篮球真开心!