当王得知暴风骤雨的消息后,他叫六国杀了王,一个普通的平民,今天十三岁。他天生就有一本神书叫阴阳。他花了五年时间全神贯注地研究这本阴阳书,准备当说客。他投靠齐国,从一开始就与齐王谈判称霸天下。因为齐王的重视,他被提拔为大军师。为了得到齐王的赏赐,他与秦、晋、楚、联手,共同称霸天下。
说对付郑,秦已经有点不想打了,说这次我不参加了。说完远远的盯着金。曹旭第二集团军也不想打仗,但他想,只要派一个小士兵就行了。输了就有一点点损失。如果你赢了,也许会有什么好处。
不一会儿,就有一百零五万大军准备攻打郑。
不过,要系好铃铛,王也是个说客。他是郑和著名的的说客。