郑明杰开始抽奖,上面写着双叶酒店。这些话。郑明洁惊讶地看着双叶,双叶也是如此惊讶。他们一上台,就双手握拳说:“我们就当一次比赛吧。”我看见双叶冲过去踢了郑明洁一脚,郑明洁跳起来躲开了攻击。并用脚踢向双叶。双叶退后一步,走到一边。郑明洁用木剑刺双叶,双叶却用力抓住木剑,用脚向郑明洁扑去,用脚踢双叶的头,双叶侧身闪过,郑明洁用木剑刺双叶。
这是显而易见的,很明显是郑明洁攻击叶,。
郑明洁和双叶来到擂台上互相对视。原来他们早就计划好了这种情况。一起跳下去大家都输了。