描写云的作文150字
今天外面的天空瓦蓝瓦蓝的,像一块大大的蓝宝石。
过了一会儿,天空中出现一片洁白的云朵。看了一会儿,发现它像一只美丽的海豚跳出了海洋,望向远处的美景!渐渐的,渐渐的,海豚的头开始往下了。也许,它要回海洋里了!终于,海豚开始消失了。
忽然,天空中跳出了几只可爱的小兔子。一蹦一蹦的,真有趣!一会儿,小兔子停了下来。仔细一看,原来在津津有味地吃青草呀,慢慢地小兔子们不见了!
接着,又来了一只猫。小猫趴在蓝色的地毯上,正在呼呼大睡呢!一会儿,小猫醒了。可是它的尾巴却不见了,就在这时候猫也不见了!
啊!云真是千姿百态呀!