描写云的作文150字
在一些人心里,云是平凡的。但你一仔细观察,其实你会发现云的神奇之处哦!
早晨,人们看见的云是雪白的,有的像小绵羊,有的像白雪公主,还有的像可爱的小白兔,神奇极啦!
下午,云朵慢慢地,不知不觉地穿上了火红色的衣服,纷纷赶来,来到夕阳下,与太阳公公告别:太阳公公,再见!请你明天早点叫醒我们!
云朵在不同的季节也有不一样的特点。
像在春天,云朵每天像白白的棉花糖一样,慢悠悠地在蓝色的天空中飘着!十分怡然自得!
在夏天,云朵整天不高兴,板着脸,脸色变得黑沉沉的。还经常哭,让泪水一滴一滴地落地。雨点有时候大哭有时候小哭,小哭是毛毛细雨,大哭是急风暴雨呀!哗哗哗!
云是不是很神奇呢?