描写云的作文150字
白嘟嘟的小云朵在天上飞舞,一会儿变成小熊,一会儿变成大西瓜,一会会儿变成香蕉,小云朵可真淘气。
有一群小朋友来放风筝,小云朵就变成了风筝飞啊飞,小朋友看见蓝天上也挂着一个风筝,都高兴的拍手笑,小云朵害羞地藏起了脸。
小云朵飞啊飞啊,飞到了一个美丽的田野上,它往下一看,好多小朋友在田野里玩呢,有的捉迷藏,有的跳绳,有的打篮球,有的在玩猫捉老鼠,小云朵笑了:这不是我以前的家乡吗?它看到家乡美丽的大湖里水快干了,突然下起了雨,把湖岸边的青蛙吓了一跳,和湖里的鱼儿一起快活地叫起来:下雨了,下雨了!,荷叶上的蜻蜓也叫:小伙伴们,小云朵来了,小云朵给我们送雨来了。
慢慢的,小云朵越缩越小,最后不见了,你知道他到哪去了吗?小朋友猜一猜,一定能猜出来他到哪去了。