叶挺和郑明洁低着头走出了擂台。刘芸走过来笑着说:“哎哟,真是兄弟之情。既然很深,我就给你个机会。我给你每人一张弓和一支箭。只要打中红心,就可以进入军营。
双叶和郑明洁第一次听到这个消息时有点沮丧。后来,他们两眼放光,迫不及待地说:这是真的吗?真的。射箭可以练习一整年,以获得完美的射击。但是不容易被击中。
突然,两个刺客突然出现,走近刘芸。郑明洁和双叶拔出利箭,立起弓箭向刺客射击,正中心脏。刘芸鼓掌笑着说:你射箭这么厉害,不是一代奇才。你们是童子军。希望你能复兴国家。郑明洁和双叶跳了三英尺高。两个人想,“终于,我可以回去找妈妈了。”我迟早会把这些狗叫回来的。