描写云的作文150字
早上,白云躺在蓝天的怀抱中,太阳发出耀眼的光芒,像是给白云盖上一件金黄的被子。
小鸟飞上天空,唱着歌,白云被这动听的歌声叫醒了,不一会儿,白云就在蓝天上走起了轻快的步伐。下午时间到了,白云又懒散地躺在自己的床上。太阳看到白云这么懒,于是发挥自己的热能量,悄悄靠近白云,惹得白云立马从被窝里跳起来,跑到了远处躲着太阳。许多白云挤在一起躲着太阳,合成个白色的大气球,不过很快就又分散开,在天空中漂移。
傍晚,太阳照射在白云身上,白云变成了橙黄色,想不到它还有这一手——变色。
晚上,天空换上了黑色的幕布,黑夜伸出了邪恶的魔爪将白云变得黑漆漆。
我喜欢白云,喜欢它的变化多端。