描写南山的作文
因为九月十日是教师节,也因为语文老师——董老师要走了,新来了一个语文老师——陈老师,所以九月九日的早晨,我们全班要去爬南山,我好开心啊!我们到了南山下之后,董老师和陈老师终于来了,好多同学都去抱着董老师,拉着董老师,可是我没去,只是叫了一声董老师,爬到半山的时候有一个小亭子,旁边有一个斜斜的坡,我和同学们一起挑战了一下,我先抓住一棵树的树干,踩住树根,小心翼翼的往上爬,我终于爬上了斜坡,然后爸爸给我了十块钱作为奖励,经过了一个小时的行走,我和昝子豪终于到山顶了,我买了两瓶雪碧,刚好十块,我把一瓶雪碧给了昝子豪。不久同学们都爬到了山顶,大家吃完喝完之后我们就下山了。最后我们还去花园城吃了巴西烤肉,好好吃啊!
今天我真的好开心啊!