描写我的好朋友450字作文
每到下课时间,我最喜欢和他一起打篮球,虽然他拥有一副庞大的身躯,可是身手却异常的灵活,时常一个闪身就已消失在我的眼前,不过我也有我的绝技,一样也让他无法轻易招架,就这样你来我往的激烈攻防,时常无法在上课钟响前分出个高下,我们之间的实力也可说是难分高下。
每到假日完成作业后,我会跑到他家找他一起玩,一起骑脚踏车竞逐追风,一起打弹珠一较高下,一起玩鬼抓人嬉戏打闹,每每来到他家玩,都玩的淋漓畅快、好不快乐,时常玩到忘记要回家吃晚饭,直到妈妈来找人才心不甘情不愿的跟着回家。
我最喜欢我的好朋友“玩圣”了,他不但时常陪我玩,也常常在游戏中指导我,让我提升了各种游戏技巧,在他身上我不但获得了不少的知识,也获取了许多的欢乐,我希望可以跟他成为永远的好朋友,永远一起嘻戏竞逐。