关于描写七月的作文汇总
七月,从嘉兴南湖游船上走来的人民的节日。泰山捧出红日,雪山献出哈达,黄河奔腾,南海讴歌......神州大地齐迎光辉一点七月,五湖四海赞颂繁荣富强的中国。 闻南昌城头的枪声,追雪山草地的印踪
漫长的假期,寄托了我无限的思绪,一个月的无聊,无趣,无味,无可奈何,无法忍受,因此,我决定,与那要命的七月同归于尽。谁说学校是座“监狱”,比起这“完美的”假期,我宁愿终身监禁,对啊,人只有亲身经历过
时间落入了七月的光阴,那迎面而来的热浪里还有一份薄凉的心念,用一颗清美的心灵,珍惜每一季的风景,用岁月里那些淡淡的细细的香浸染着岁月的情怀。 喜欢那些惊鸿绽放的夏花,更喜欢葳蕤树木下的林荫路。