描写花的作文
梦,是甜蜜而温暖的,而梦之花,更是温馨。假若你相信它,便很容易看见;假若你不相信,便永远也看不见。
当我刚听到“梦之花”这种植物的名字时,先是觉得不可思议,后来我慢慢的觉得这很可笑,很愚蠢!世界上怎么可能有这样的植物呢?但我心中还是存有疑惑。
到了晚上,我一直在思考,过了很久才睡着。第二天,我也不知怎么的,起得特别早。我走出房间,一股新鲜空气扑面而来。在这股新鲜空气中,夹杂这一丝淡淡的清香,我随着香气缓缓地往前走这。这香气越来越浓。一声清脆的鸟叫让我清醒过来。我面前是一棵大榕树,榕树后面发着光,我绕过榕树,看见了一朵粉色的花儿。在这朵花儿上,有一只光明女神蝶。
这太不可思议了,我小心翼翼地走了过去,生怕把这只稀有的蝴蝶惊到。可这只蝴蝶并不怕人,还主动飞了过来。我走近一看,这到底是什么花儿?我脑海里闪现出三个字——“梦之花”。难道这世上真有这种花吗?
我伸手想去碰它,转眼间,我又回到了我的房间。渐渐地,我开始相信“梦之花”真的存在。此后,我几乎天天早上都能见到它,虽然很模糊,但我知道它真的存在。
过了几天,我明白了一个道理:有些事,虽然听起来可笑,但它可能真的存在!