描写天鹅的作文
一身洁白如新的羽毛,一个又细又长的脖子,一双扁扁的小爪,加上俊俏轻快的翅膀,凑成了优美迷人的白天鹅。
明媚的阳光照在的地上,白天鹅一被晒醒就扑通一声跳进池塘里去洗澡,可是两只眼睛却机警地看着水面,突然一条淘气的小鱼跑到水面上玩耍,即使小鱼在机灵也别想逃过天鹅那又长又扁的嘴巴,就在这时天鹅突然展开翅膀,迅速的如火箭一般朝小鱼游去,还没等你反应过来它已经把小鱼给吞了下去!
在夕阳中,在池塘里,一群天鹅飞上天空,在池塘上掠过,从这边的池塘边,一转眼,飞到了另一个池塘的柳树下边,好像他们在比飞行比赛似的,一定要分个胜负!有些天鹅的羽毛偶尔碰了一下水面,就看到水面的波纹慢慢的舒展开去。
他们在水里吃完小鱼后,来到了陆地上散步,这时的池塘多么像一副美丽的画,好像所有美丽的景色都画在了那里!