描写小黑狗的作文
我家的“小黑”不幸被车撞了。“小黑”是小狗,是与小猫“小白”抱养回家的,很小就来到我家一起成长的小动物。“小黑”的比“小白”窜得高,平时吃饭时,“小黑”欺负“小白”,“小白”等“小黑”吃完食物后再吃,没事的,“小白”躲“小黑”躲得远远的,生怕招惹它,又惹来一顿撕咬。
这两天,“小白”心神不定的。每到吃饭时,总习惯性地去大门口四下张望,无心吃饭。按理说,它应该很开心才是,再别的动物与它争抢食物,但它却出高兴,左等右盼,很久才回来吃饭,又蹿到大门口若有期盼地等着它的朋友。它哪里它的朋友再也回不来了。
动物间也有争斗,猫与狗其实也算是天敌,但一起长大,柔弱的“小白”与生俱包容与宽厚,“小黑”再欺负它,它都把它当成了的朋友。,动物间也有友情啊!
我以后要善待的家人和朋友!