开学第一天作文120字
今天是开学的第一天,我怀着兴奋的心情,一蹦一跳的走进班级。
我伴随着朗朗的读书声,小跑到座位上,从背上放下书包,放到座位底下,然后快速地从书包里抽出语文书,翻开第一课,便和同学们一起大声的朗读了起来。
到了晨会课时,赵老师跟我们讲着关于开学的注意事项,我们每个同学都端正地坐着聆听老师说的每一个字,生怕听漏了似的。
时间过得很快,不一会儿,下课啦!
同学们都欢呼雀跃起来,以百米冲刺的速度,跑到教室门口,约了几个小伙伴玩耍了起来,尽情的享受着课间休息时间的欢乐时光。
开学了,新的课本,新的课程,新的态度,新的知识,让我们用全新的态度以及希望,去迎接一个全新的学期吧!