开学第一天作文120字
今天是开学的第一天,因为家里学校比较远,所以六点多就起床了。起床后赶紧刷牙洗脸吃早餐,七点二十分出门。我拿着被子,背着书包,走到公交车站坐521路车大概需要七分钟,二十分钟左右就到了革新路。
我从革新路站一直走到学校,还拿着被子真累呀。一路上看见许多学生,既有小学的学生也有初中的学生。他们穿着各自的校服,背着各自的书包高高兴兴地走在上学的路上。我发现天空格外的蓝,太阳露出笑脸,鸟儿在树枝上唱歌。我感觉到这个世界是多么美丽啊!
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!