梦幻3D画之旅作文
我们到达了目的地,我怀着激动而害怕的心情冲了进去,妈呀!我大喊一声,只见到处都是立体的图画,有张着身盆大口的巨大的蟒蛇,有奔腾的巨鲨和挣脱缰绳的恐龙……数不胜数,我们先来到了一只长颈鹿旁,那只长颈鹿喝着一瓶两根管的汽水,我马上走上前假装咬住另一根吸管和长颈鹿一起悠闲的喝着汽水。
照完这张后,我们又来到了挣脱缰绳的恐龙旁,我走上前去假装抓住断掉绳子,使颈往回拉,好像在说:“快给我回来!”紧接着,我又钓了鳄鱼,斗了牛、打了虎等等,真是:上过刀山,下过火海呀!
拍完所有照片后,我们坐在长櫈上,一起看着照片,甭提我俩有多开心啦!
这次游玩让我增长了见识,收获了快乐,我爱这次梦幻的3D画之旅!