觉得上帝对我不公平,他虽然给了我健全的家庭,但是,并没有给我一个幸福美满和谐的家庭氛围。
在我家,爸妈每天一小吵一星期一大吵,这都普遍的像家常便饭,无论何时,我总能听到爸妈吵架的声音,那声音像一把刀一样刺进我心里,使我心痛。只有那一次,仅仅就那一次,真的伤到了我!
那时,我睡得正香,迷迷糊糊听到有人吵架,我被吵醒了,发现又是他俩在争吵,大概是因为爸爸又出去喝酒回来太晚了吧。爸爸总是这样,每天几乎都会惹妈妈生气,他比较好强,俩人谁都不让谁,所以每次都吵得很激烈,像世界大战爆发似的。
我越听越难受,感觉我很不幸,眼眶不禁涌出了眼泪,他们甚至摔起了东西,那时大概都很晚了,外面都很安静,唯独他们的争吵声格外清晰,我多想听不见此时的痛,但是就是不想听。那声音就像跟我作对似的使劲儿往我耳朵里钻,眼泪一流就止不住了,只能用被子捂着脸,无声地痛哭着,而往往只有我一个人知道,我那时的撕心裂肺的痛楚,眼泪的温度也是属于我一个人的。
他们大概吵了二十多分钟,眼泪打湿了我的睡衣,被子的一角,也被热热的泪染上了温度,好像在模糊的意识了,感觉有人进了我的房间,坐在我床边给我盖盖被子,就出去了。我不知道究竟是爸爸还是妈妈,无论是他们哪一个我都很感动。
那天,我所流的泪远远不能和我内心的伤痛来比,我希望爸妈永远都不要知道我哭了,不想让他们知道我心里难过,因为我觉得我自己已经长大了,不需要他们为我操心了,毕竟,我是真的长大了!所以,我宁愿让他们忽略我的眼泪。