哦!可怕的400米就要面对我了,这是运动会最难的!
我心平气和地走到跑道上,担心自己还在“扑通”乱跳,对手也是一个不知名的神秘人,但我却伴随着一份自信。在激烈的枪声中,我轻轻走了一步,但场上很安静。也许这就是紧张的原因,我总是觉得有一个实力相当的人在后面追着我。我的精力只为我跑完一圈,所以第二圈一开始我就已经气喘吁吁了。我的心不仅累,而且更焦虑!咬牙追赶,却发现离对手越来越远!
冲刺的时候,内心促使我爆发出一个小宇宙。也许是我失去了信心。可能是我太累了,摔倒了。我用尽全力迈出沉重的一步,输给了她!
刚结束,我就要摔倒。在我的坚持和同学的帮助下,我又恢复了正常。我很惊讶:大家都没有抱怨我的无能,只是安慰…
也许这一次我体会到了什么才是真正的累,也许我已经超越了自己,无论输赢!
晚上,我一个人,静静地躺在小床上,仰望星空:哦!可能是我在这次比赛中低估了别人的实力。山外有山,人外有人!可能我尽力了,我尽力了,我超越了自己,但是我没有调整心态,没有更强的心理承受能力,啊!我以前上课跑的很快,但是我年级那么小!我就像大海里的一条小鱼,虽然微不足道,但我要努力创造生命的荣耀,加油!