星期天,我正在家里画画,爸爸在看电视。
“叮咚……叮咚……”门铃响了,爸爸连忙去开门一看,原来是他的同学—李叔叔。爸爸热情的请他进来,我对他说:“叔叔好!”并马上给他泡了一杯茶,李叔叔夸我是个懂事的孩子气。
李叔叔今天穿着一件白色T恤,一条蓝色牛仔裤,显得很有精神,脸上还是带着淡淡的笑容。他和爸爸一边喝茶一边聊他们上大学时候的有趣事情,有时候呀,还哈哈大笑。我一边听,一边画画,突然,李叔叔凑了过来问我:“允允,你在做什么呀?”“我在画画。”“你在画什么呀?”“我在画白雪公主和七个小矮人,叔叔你看漂不漂亮?”“哇!画得太好了!真不愧是我们的小画家呀!”叔叔夸张的说。我听了,心里高兴的像喝了蜂蜜似的,兴奋得和他讲起了白雪公主的故事,李叔叔听了,对我竖起了大拇指,我心里美滋滋的。
到了下午,李叔叔要走了,我还有点舍不得,跟他说要经常来,我今天真高兴。