描写秋日的作文
在秋日里,你不必为秋叶的凋零而痛惜,也不必为秋花的独悬而感叹,更不必为大雁的离去而忧伤……看,天更高了,池更阔了,水更绿了。我躺在秋的怀抱里,看秋的色彩,听着秋的密语,感受秋的心跳……
路过公园,走在公园的小径上,这边的桂花树依然昂首挺胸,那边的丛丛碧竹依然精神抖擞。桂花树的芬芳清香让你心旷神怡;碧竹的苍翠欲滴给你赏心悦目。秋天,好清爽!
走进了公园的林子里,你不会被层层的落叶而觉得惋惜,因为落叶下的那些小精灵——不知名的虫儿,会不约而同地为你演奏名曲《秋日私语》,声声回荡在耳边,静静的流入心田。而枫叶也陶醉在其中,笑红了脸,此时此刻,你是否感觉到,你已融入了大自然?
在秋天的田地间,果园里有着农民们的心血,果实——收获的水果、蔬菜。这里,一股泥土的芬芳伴着清风扑鼻而来,细闻,还带着稻谷的清香。
秋天,是个收获的季节。走进秋天,收获秋天,收获希望!