我心目中的美好家园的作文范文
我的家园干净的。蔚蓝的天空下白云飘飘,鸟儿自由飞翔,欢快歌唱,啄木鸟,默默地啄树木里的虫子,为树服务。牛蛙,在田里呱呱的叫着,捕捉着害虫。天空中不再弥漫着灰尘,地面上不再有垃圾、污水,白天可以呼吸着清新的空气,晴朗的夜晚,可以看到到满天的星星。街道上洁净舒适,垃圾进箱、池。一排排住房整齐林立,一盏盏路灯洁白亮丽。悬挂标语温馨的提醒:这儿是我们的家,卫生靠大家。
我的家园是环保的。屋子前的院子里种满了各种青菜瓜果,我们每天都能从菜园中不间断地采摘瓜果蔬菜,不要小瞧—这可是绿色食品呀。随着人们低碳生活意识的加强,大街小巷处处都留下了低碳的身影,垃圾分类回收再利用,人们从不用一次性用具。他们知道:青山碧水,共同维护。
我的家园美丽的。家前屋后种满了各种各样的花草,一年四季都盛开着五颜六色的鲜花,辛勤的蜜蜂在花丛中劳动,漂亮的蝴蝶在花丛中戏舞,一阵微风吹来,花儿们仿佛是一个个婀娜多姿的少女在翩翩起舞。
我心中的美好家园,是一个美丽的地方。生态创建,人人努力,心中的家园一定会变成真正的家园!