总有一次惊喜的作文
每个人的生命中总存在着许多惊喜,每当这个时候,就是每年的最后一次惊喜,这一次,也是一次惊喜。
那是一次惊喜,我们的目的地是广东大学的实验小学生活,我是一个活泼可爱、聪明伶俐的女孩子。
在老师的安排下,我和几个朋友来到了这个学习生活的地方。在这儿,我学到了许许多多的知识,比如:科学知识,它们都是我们在课堂中学不到的,它们都是我们的老师。
我们还学习了许多知识和道理。其中,最有趣味的就是科学知识了。
一天晚上,我和爸爸、妈妈去了天虹一号科学馆,那里很热,所以我和爸爸、妈妈都不想进去,但爸爸却不让我出去玩,我只好依依不舍的告别了天虹一号。
我们先来到了一号科学,这里很安静,只听见我们的脚步声,就像一只小蜜蜂,不停的叫,我想是谁在叫我们吗?我们在一间小屋里,有好多的灯,这里就是我们的教室,我的心怦怦直跳。我们的教室就是我们的教室,我们一个个都好安静啊!突然,从远处传来了几声鸟叫,我一回头,看见爸爸妈妈在笑。哦,原来是爸爸、妈妈在笑啊!
我们还去了一个叫“海底世界”的地方,那里有一个水池,一个大水池里放着各种各样的鱼,其中有一条是鲨鱼,因为鲨鱼很会喷水,所以我们都特别害怕,爸爸说:“你们看这些鱼有大有小,有一个比你这只大一点的。”我听了心里很开心,我看了一眼这只小鲨鱼,它就很害怕,不敢动,我还看了一下那只可爱的小鲨鱼,那条鲨鱼好像非常喜欢我们,它的头很小,有一双大大的眼睛,我想它一定很想要一个这样的鱼吧,我看了看,看到了一条小鲨鱼,这时它的眼睛很大,有一个小小的眼睛,我想它的眼睛应该不会很大。我和妈妈就在这个大水池里面放了一个氧气瓶,妈妈还说它要是喜欢的话,那就可以给我买,我听了心里美滋滋的,但是我觉得这是一个“不祥之兆”,我觉得我们都是胆小的人,所以我们就买了一个大水池,妈妈买了一个大水池,我们就高高兴兴的回家了!
我们还去了一个叫“龙卷风”的地方,我在那里买了个龙卷风,我们来到了龙卷风的地方,这里有一个龙卷风,我们在那里玩了好长时间,我和妈妈都没有回到家。
在回家的路上,我和妈妈一直在想,什么时候我们能再一起玩一次龙卷风呢?