今天放学回家,我同往常一样直奔我的书房。
我一进去,发现我的书房变了样,妈妈给我买了一张学习桌,这是我做梦都想要的东西呀!妈妈今天给了我一个惊喜。
我的学习桌是蓝色的,外形像一座小房子,一共有四层:房顶是阁楼,我放日常学习用品;三楼是落地窗户,放我平时最爱看的课外书;二楼很宽敞,是墙放台灯的地方;一楼是大厅平整宽阔,是我写作业的地方。大厅的大门天天为我敞开,随时欢迎我回来。
我想对妈妈说:“我一定会好好爱护它,每天都把它打扫的干干净净,让它有一个良好的环境,陪我度过快乐的每一天。”
我想对我的学习桌说:“我上学的时候,你在家一定要听话,不要到处乱跑,等我放了学你就监督我认真复习预习,陪伴我度过童年的学习时光,好吗?”