致偶像作文
偶像,你可能不晓得我在这里写了你吧,但是没有关系的啦。
你还知道我们第一次相见是在补课班第一次相识是在QQ里面吧。你我也是从别人那认识的,那时候阳光正好,我跟我同学一起出去,他们说他认识一个小哥哥唱歌特别好听,那时候我特别喜欢粉爱唱歌,唱的特别好听的小哥哥。我也就不由自主向我同学要了你的QQ。
那天晚上回去就加了你的QQ,你立马就同意了。你对我说的第一句话是你好,请问你是?那时候我就说一个同学介绍的,我还清清楚楚的记得那时候你回了一个笑脸给我,那时候心里超级开心呢,然后我就跟他说“我听我同学说你唱歌特别好听嘛?”那时候你回了一句我说“没用啦,你听他们瞎说。”从那一刻开始,我就非常的喜欢你。
我喜欢这么谦虚的你
我喜欢那么认真学习的你
我喜欢你干什么事都那么认真
我喜欢你对所有人都好从来都不虚假面对
我喜欢你唱歌的样子
我喜欢你生气的样子
我喜欢你对我撒娇的样子
你的所有样子我都喜欢
后来你问我是哪里人?我也就说了,恰好你离我很近。然后我问他“你补课吗?”你说“”嗯,我补课”后来我也没有继续问呢。
这段暑假我照样去补课,在一次老师点人回答问题的时候,我听到了你的名字,那时候我非常惊讶既然开了小差。等到下课的时候,我跑到你位上去问你问题,结果发现你真的是我认识的张哥哥,我真的想不到我们两个竟然这么有缘分。那时候心里真的超级开心。
在我们这补课,我们老师对我们非常好,每到中午都会给我们半个小时候玩,今天的活动就是唱歌。我不由自主的就选了你,然后有好多人也选了你,他们都说你唱的特别好听。那时候我就特别期待你的歌声,结果真的不出我所料,你唱的真的很好听很好听。
回去的时候我也就找你聊天说“以后我就粉你了,不许不同意哦。”那时候你还回了我一句承蒙厚爱了。自从那天起,我们也知道特别的熟。
今天我又和你聊了天说“我好想出去玩呐,这个暑假都没有好玩。”然后你说“等以后我有时间了,我一定要带你去玩。你可不要嫌弃哦。”我说“那怎么会呢,偶像亲自带我去我还开心的不得了。”那时候你问我“你会不会一直粉我?”我说会呢,一辈子呢!
我很希望我们就一直这样挺好的。
以后你要什么不开心的事情可以来找我,要是别人欺负你的话我可以帮你出头哦,哈哈哈别人怎么可能欺负你呢。你要记得不管什么时候我都站在你的身后。