认识你们是在三年前,从表姐那儿听到你们的歌。那首青春修炼手册,激起了我内心的波澜;那首幸运符号,给予了我自信;那首快乐环岛,带给了我快乐。
已经不记得有多少次,对着屏幕尖叫。看着你们那青春洋溢的身影,忧郁的心瞬间明朗。我知道,你们的汗水一直铺撒着大地。我知道,你们一直给我们展现最完美的自己。我知道,你们一直有颗炙热的心,那是为了追逐梦想而跳动。即使面对诋毁和讽刺你们也绝不放弃。很多人说你们不务正业,可你们只是在为自己的梦想而努力。
为了梦想,当我们还在呼呼大睡时,你们就已经起床。为了梦想,你们即使疼痛难忍,也会在我们面前笑出来。为了梦想,你们比我们付出了更多的努力。当我们正在消磨时间时,你们在用尽一切时间学习,练舞,唱歌。
现在的我,在一边写着这篇作文,一边在听着《小精灵》。我想,这时候你们应该是在学习吧,我在浪费时间,你们却在努力学习。有时候我在想,能不能均点时间给你们。让你们不再那么辛苦,让你们能有多一点的时间睡觉。
嗯,马上到了新年了,提前向你们说一句新年快乐。也请你们记住:十年之约,我们等你!