致偶像作文
权志龙,他是韩国人气男团Bigbang的队长。
他从小想成为明星,他唱的歌很好听,他的舞步很酷炫,他很时尚,他是第一个拥有黑卡的明星,他很洒脱,他是韩国人,他有许许多多不同国家的粉丝,他在日本被冤枉吸毒,他快要去服兵役了,他默默忍受着所有的痛苦。
他说过一句令人心酸的话,“是不是有关于权志龙的一切都是错的。”差不多是这样的,他的专辑还有MV多次被人说是抄袭日本的,而且是中国人说的,你们到底还是不是中国人!偶像就是用来被黑的吗?你们知道志龙有多辛苦,有好多事情,都是他独自一人承担,志龙做错事的时候粉丝们常常会站出来替他道歉,这件事志龙也抱歉过,你们认为一个仅仅唱歌好听的艺人会有这样的粉丝吗?
或许志龙承受不过来的,都是粉丝在替他承担,志龙也很体贴粉丝,他还说过一句话,是告诉粉丝们不要染发的,喜欢什么颜色,可以告诉他,他染给粉丝们看。
有人说他整过容,呵呵,请问,我们家偶像整没整容关你什么事啊!况且,即使他真的整容了,娱乐圈整过容的艺人有很多,你准备一个一个骂下来?
还有龙龙要去服兵役的事情,我不知道,为什么会导致你们这样谩骂他,他服兵役,难不成就要来打中国吗?服兵役的意思并不是打战,好吗?而且服兵役是韩国的特点,拜托,你想黑志龙,先把这些搞清楚好吗?
另外,龙龙还有一个粉丝,是谁我就不说了,她在很久以前向龙龙表白被拒绝,可是,却又称志龙向她表白过,志龙把她当做朋友,为维护她的面子,什么也没说。她邀请志龙来中国玩,却有人拍到她要志龙给她买名牌,对于这种所谓的粉丝,只能呵呵了,而且,她的作也是有目共睹的,在游戏中,或许是因为旁边全是异性,所以那些人都围着她转,可能是这样让她有些认为全世界男人都应该围着她转,我不认为,这样的人会真心喜欢志龙,甘心之当志龙的Fans。
龙龙公众形象被某些无良人黑,粉丝们可以不顾一切为他票白,一直相信他,黑粉们,你们对自己的偶像也可以,不想自己的偶像被黑的话,积点儿口德吧!