我们班的李凯红在这次打疫苗中展现了独有的“胆小鬼”风范。就在下楼时就与好朋友洪贝贝抱在一起埋头苦“哭”。“三楼,二楼,一楼……”天啊这么快就轮到我们了吗。开始点名,我感冒了,心里暗暗自喜应该不用挨针吧,不料,没发烧都可以打。哎,我的苦日子到了,不仅如此,打疫苗还不能吃肉,可怜了我的KFC啊。
当我迈进乒乓球室时,看见了那一瓶瓶红色的液体抽入注射器里。闻见了浓重的酒精味。虽然为我们打针的是一位女护士可她下手也太慢了点,我紧张的看着“六七大军”缓缓的向前迈进。我很害怕。“两个人,一个人。”那位护士也许是看到了紧张的神情说:“没事,哪有那么痛。”这时我闻见浓重的酒精味在我身边围绕。那位护士在扎针时似乎像在扎一个没了知觉的人一样,很用力狠扎了下去。我的嘴里始终喃喃的念着:“不痛不痛”哎,总算打完了疫苗。我按着棉签,嘴里小声的说:“我再也不打疫苗了!”。