我爱我家优秀作文
诗人冰心说过:“天上的风雨来了,鸟儿躲进母亲的巢里;人间的风雨来了,女儿躲进母亲的怀里。”家,不就是包容你我的怀抱吗?
我生活在一个普通的家庭里,爸爸、妈妈、弟弟和我是这个温馨“殿堂”里的快乐成员,我和弟弟就是爸爸妈妈心爱的“天使”,他们爱我们,就像我们爱他们一样。
我有一个家,一个温馨又美好的家,我的家中生活虽然算不上多么豪华,但就是这些平凡而又普通的小事让我感受到了家的温暖与幸福。
我有一个家,一个由四个人组成的家,一个平凡普通而又让人羡慕的家。在我的家庭生活中,家人们互相关心互相帮助,因此我生活得很幸福。在我家中,有勤劳的爸爸,贤惠的妈妈,听话的弟弟和身体十分棒的奶奶。爸爸和妈妈十分孝敬奶奶,弟弟和我也挺懂事,所以就组成了一个和谐的家。
我爱我家,爱家中的一景一物,爱家中的一草一木,在我看来,这些都是最好的。因为这里有我那金色的童年,有我那挥不去的记忆,还有我那最美好的回忆。
我爱我家,爱我家中那每天都互相关爱的亲人,是他们给了我一个家,给了我一切,给了我他们所有的爱,让我体会到了家的温暖。
我爱我家,爱我家中的……
家,让我体验到了人间的真爱,所以我爱我家。