冬的精灵作文
春夏秋冬,四个季节,各有魅力。春天充满希望,夏天热情似火,秋天丰收喜人。冬天呢?飞舞的雪花,怒放的梅花,挺立的雪松……
在冬天里,北风爷爷鼓起了腮帮子用劲的吹着,呼啸号叫,寒风刺骨,把胆小美丽的雪姑娘吓哭了起来。她的每一滴泪水都变成了洁白无瑕的一片片小雪花。眼泪一滴又一滴雪花一片又一片。渐渐地,轻轻地给大地盖上厚厚的白被子,给树木戴上松软的雪帽子,整个世界银装素裹,仿佛一个洁白的童话世界。
我穿上大衣,戴上围巾与手套来到了小区游乐场。那里没有以前那样枯黄灰暗,取而代之的是白雪皑皑的情景。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
呀!
不一会儿,雪球大战就打了起来!我首先搓了一个巨大无比的雪球向我的幼儿园同学——孔一然扔了过去,她也毫不示弱,搓了一个雪球砸向我!我诡诡祟祟的走过去跟她说:”我们去砸我的表哥丁天成吧!”孔一然开心的点了点头,对我说:“好,叫上你表姐一起去!”
我们俩跑到表姐赵文琪那,对她说:“我们去砸丁天成吧!”赵文琪点了点头,随我们而去。
我们先蹲下来,用手搓了一个又一个的雪球,然后用手捏警半个小时过去了,我们做了四十多个雪球,便向丁天成发起了猛攻。只见他双手合并,并挡下了二十几个”子弹”。我悄悄地绕到他的身后,将一个合二为一的雪球,塞到他的衣服里,冻得他直哆嗦!她们看到了,便骑上自行车带着我跑远了!
虽然冬天很冷,但有趣好玩的雪球大战让我们的生活多姿多彩。我想:今年,我一定要和小伙伴在玩一次雪球大战!