什么的乐趣作文
阅读,每个人都具备有的,在阅读中不只你在读书,书也在读你。
吃过晚饭来到书桌前,打开台灯,认真的阅读,细细的品味书中的乐趣。在这时后你就会离开那个烦躁的尘世,来到一个新的环境中,在这里有优美的诗文,动人的情节,你将走进多年来你总难企及的一切。
时常阅读,能使你增长知识,增添乐趣,得到启迪,激发你向上的斗志,使你成为搏击万里长空的雄鹰。
在阅读中,你能感知那些形色各异的人,仿佛在和他们促膝谈心,体会人生的另一种乐趣。
在阅读中,仿佛进入了另一个世界,随着主人公的喜怒哀乐,而高兴,而伤心,这也是阅读的乐趣。
在阅读中,让你发现生命中的另一种意义,使生命变得更精彩,快乐而不失其意。
在夜深人静中,唯有阅读是我最大的乐趣,让我点燃了成功的火炬!