春去秋来,年复一年。
春天真的相信了这句话,相信自己会有与秋擦肩而过的瞬间。
秋将这句话藏在心里,希望能有与春见面的机会。
它们渴望在一个离别的时刻,互相微笑,道一声“珍重”。
它们渴望在一个擦肩而过的瞬间,感受到对方那暖人心扉的体温。
它们的要求只有这么小,可上天却不给它们任何一个机会,它们注定离别,注定无法见面。
一秒钟,它们只要一秒钟,愿意用几个世纪去换那一秒钟。可上天却无法满足它们,满足那一秒钟的愿望。注定离别,离别,离,别。
夏过冬至,永恒不变。
夏深深的记住了这一句话,它认为它会和冬见上一面。
冬将这句话铭刻在心,以为只要等待,等待,再等待,夏就会来。它们只求在交接时给对方一个拥抱,再深深凝望一眼,这就足以。它们只求在等待看见对方的身影,翩然而至。
它们的希望就是这些,仅仅如此。却没有人可以帮它们实现,它们注定等待,注定承受痛苦。
一瞬间,它们只要一瞬间,愿意用所有的一切去换那一瞬间。可是没有选择给它们,让它们选择那一瞬间的欢乐。注定等待,等待,等,待。