世间万物不如你作文
空寂的夜晚,月光如水泻落,洒得满世界的星星点点,有月亮的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽,天空的月亮仿佛也在寄托着一种脉脉的祝福,千里的思念,一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,蹦出点点的思绪……莫名的,一种滋味闪现,徘徊许久,飘去……
月光渐渐零落,似隐似现,眼神中似乎有着波光点点,轻轻眨动,一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面,缠绵悠远,似乎已经很久远,却又感觉近在眼前,有些人,有些事,有些爱恋,永远都走不出一种羁绊,往事如烟飘过眼前,留下的只是一点淡然。
世间万物皆‘柔情’。也许有一天我们能够做到超然物外,一些东西会在岁月面前慢慢淡化。可能有一天生活会将人们的心锤炼得很坚硬,可能有一天我能笑意深沉,眼睛里藏着看不透的爱恨情仇,可现在我做不到,还是会有着喷涌爱和情感的泉眼有时会有泪滴落。只希望我们专门储存感情记忆的那部分细胞不要过早的消亡。时光无声无息流淌,日子从起落的键盘上溜走,朦胧中那些生活中的磨砺和风雨伴着我们前行。我们的一生中会在不同的时期欣赏到不同季节的风景,我们的某一天会怀想不同时期的人和事,而我们人生的花季却只有一次。它会先入为主的主宰我们关于青春的记忆。青春岁月中的无悔邂逅,虽然只是短暂的一瞬,却会改变一个人一生的精神世界。在我们的世界中,有的人可能只是人生平行线上永远找不到交集的行路人,却是我们一生中能遇到的那个闻弦歌而知雅意的人。很怀念那些年少时阳光明媚的夏日午后,很怀念一双清澈的眼睛。怀念那人与人之间生长着的温暖的心灵温度。
有时,一些东西会触动你的神经,让你回到某个故事中,有时,真的很怀念老朋友,那是一种深切的思念。
你的世界但愿一切都好!