世间万物不如你作文
在央视,那年春节直播着春晚的节目《千手观音》,有着很大的名气,邰丽华说:所有的人生,都有圆、有满、有空,这是你不能选择的。但是你可以选择看人生的角度,多看人生的圆满,然后带着一颗快乐感恩的心去面对人生的不满。是的,只要你带着一颗感恩的心去回报世间万物,那才是真正的感恩。
我,想感恩柳树。它那长长的柳条随风飘动,宛如一只与风为伴的蝴蝶,在世上生存,给世界增光添彩。
我,想感恩河流。它那缓缓流动的长长的身体,在世上滴滴答答,在给世界演奏交响曲?不,那是在培养无数的水生动物,伴随着它们成长,赋予它们奇妙,又美好的新生。
我,想感恩小鸟。它有可爱的面貌,似球的身体,成群地飞来飞去,飞在那里都像给世界绣上五光十色的大花。小鸟那对翅膀,给科学家增添了无数的灵感,使世界上产生了飞机这种交通工具,使世界的交通变得更加畅通。
感恩,不求回报。只求他人能够获得永久的幸福。