有趣的贴鼻子游戏作文
星期五下午第二节课,吴老师满面笑容地走进教室,对我们说:“我们来玩‘贴鼻子’游戏!”我们听了,马上欢呼起来,有趣的游戏——贴鼻子。这时,老师指着贝莎事先在黑板上画的两个小丑对同学们说:“你们分成两队,谁来为它们贴上鼻子?”“我!”“我!”同学们都嚷了起来。“依婷来吧!”吴老师递给依婷一团橡皮泥,用红领巾把她的眼睛蒙上,领她来到黑板上。只见依婷两手乱摸,一会儿,她认为选好了位置,把“鼻子”用力一按。啊!小丑的鼻子到了嘴边。同学们都哈哈大笑起来。依婷摘下红领巾,看了看自己的“杰作”,也不好意思地笑了。
过了一会儿,轮到我上去贴了。我十分紧张,浑身血管像要爆炸似的。我提心吊胆地把橡皮泥按下去。只听见一阵说话声。我贴错了吗?我心里头简直就是米老鼠踩转轮,一直安定不下来。接着又听见一阵掌声,我连忙把红领巾摘下来。我贴对了。我顿时心花怒放,就像久旱的小苗喝到了春雨。我回到座位上时,心里美滋滋的,比喝了蜜还甜哩!
就这样,我们度过了快乐的40分钟。