生病的作文
我生病时,我的妈妈都会在旁边照顾我。
暑假时,我发烧了,妈妈摸摸我的头很烫,就拿温度计帮我量一量体温,过了三分钟妈妈把温度计拿掉一看说:“呀,三十九度,我们快去牌头医院吧。”妈妈说。
到了医院,妈妈帮我报了小儿科,妈妈赶紧拉起我的手到小儿科,我和妈妈来到小儿科,医生问:“哪里不舒服?”妈妈说:“孩子发高烧。”医生帮我看了看喉咙,发炎了。最后医生开了一种药,还要打点滴。在打点滴时我肚子饿了,妈妈就去面包房买了个面包给我。在那时我觉得妈妈真的对我很好。打完点滴后,我和妈妈回到了家里,到家后妈妈给我做饭,要我看会儿电视,等饭做好后,妈妈盛饭给我吃,我不想吃饭,妈妈说“宝贝,吃饭了病才会好。”
我真的好喜欢妈妈。