最美的一副面孔作文
人海茫茫,许多人在你的生命中成为匆匆过客,如天空划过的流星,只留下美丽的一瞬。然而在我的脑海中却保留着一张张清晰的面孔,永久不能飘散。有一个会照顾你的美丽的天使,她会每天为你歌唱和欢笑,你会感受天使的爱;天使教会你语言中最美丽和甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,教会你怎样说话;天使会保护你,甚至会冒着生命危险,天使将守候到你会独立生活。现在同学们会猜到天使是谁了吧?
这个天使的名字并不重要,你可以简单地唤她妈妈。
君子之交淡如水。这就是我的朋友,我和她的友谊就像马克思和恩格斯,每逢我星期一值日的时候,她总是不忘做我的副手,我擦黑板时,她处理粉笔槽,整理讲桌,收拾粉笔。她值日时我帮她擦柜子,扫地。我需要文具时她总是慷慨相助,并无私的把它借给我。助我一臂之力,每逢我题目不会时,他总是用幽默的语言是我解决这道难题,在她的帮助下我的成绩竟然在一点点的提升。
在我无助内心痛苦时他默默地在我身边,支持我鼓励我,她也是最知我心的人,她对我的好胜过在同一个学校的我的表姐,每次我要谢谢她时,她总是微笑着说;“我们谁跟谁呀,这是我应该做的”。有时她对我所做的令我感动的热泪盈眶,她是一片默默奉献的绿叶,有了绿叶才能衬托出花的美丽。
不能忘记!爱是不能被忘记的。清晰的面孔在脑海中浮现,清晰的面孔在心中永存,清晰的面孔永远携刻在我记忆的深处。远处,太阳再升起;心中,激情在燃烧;我愿插上双翅伴着爱飞翔,飞到心灵的地方,因为那里有一张永恒的清晰的面孔。面孔能改变,成为不同的表情,而这些表情会把自己内心的想法和往事体现出来。不一样的面孔非一般的感觉,细腻柔滑。爱,永驻。