面孔哦,近了,近了,我看见了他的面孔,年轻的面孔是那么坚定,那么清晰!1949年,他诞生了,那时是多么稚嫩啊,他迷茫着打量着世界,充满好奇,也充满了憧憬。今天,他长大了,他已成长为一个可以完全独立的青年人了。
他从无知的幼儿到充满艰辛的少年,从依赖别人到自己独立,他真的长大了,单是从面孔中就可以看出来!坚毅,是他一贯的表情,不管是银装素裹的冬天还是酷暑难耐的夏天,他始终在向前冲刺,跌倒了,爬起来,受伤了,还是不肯停下来,他就是这样,一步一步,努力向前,永不止步。而他那不变的表情,更是令人敬畏!从容,是他不变的作风,他说过,自己只有保持奔跑的姿态,从容的心态,不变的神态,才能够胜利,才能够证明自己,所以,他努力,所以,他以不变应万变,所以,最后他成功了。历史如烟,往事如梦。他曾经充满坎坷,充满苦痛,但他用唯一不变的面孔“掩藏”过去,对未来充满信心!
不要说时间会改变一切,不要说沧海桑田只是梦,其实,所有的言论在他面前都显得那么苍白无力,因为他,是最坚强,最无敌的忍者!坚毅的他,会成功,自信的他,一定会成为巅峰,一成不变的他,一定会是最后的王者。他的面孔,证明了他的沧桑和努力,却表现不出他的苦痛,他的面孔,给了我莫大的勇气,让我能够一直向前,一直努力!因为从那上面,我看到了历史,看见了未来!沧桑巨变,不变的是你的面孔,是你永远向前的坚毅的表情。你是引路人,是无私者,是独一无二的!希望你坚毅的表情永远不要变,从前是这样,现在是这样,将来也是这样!
因为你,我们才热血沸腾,因为你,我们才不放弃。因为我们知道,在你的指引下,我们一定会拥有更灿烂的明天!物转星移,不变的是你的面孔,浮生若梦,不变的是你坚毅的表情,当一切的一切成为历史,唯有你,保持的那不变的面孔!