真的有时候会觉得为自己有这样子的一个帅气弟弟而暗喜,就突然间因为想到他那个面孔,然后就会读日窃笑,觉得是自己捡到宝的那种样子,但是呢,他又没有什么才华,他什么兴趣都没有,只知道玩游戏,看电视,一天天的颓废,一点学习的兴趣都没有。
还记得之前妹妹要学弹吉他的时候,他有让弟弟也一起学,但是弟弟立马就拒绝了,一听到要学,然后立马就去学了,有很多报酬,有给他,他也不会就直接说他不会谈,然后妹妹那个时候还调侃他,说像他这样子,看她以后怎么找女朋友?以后他就会后悔,知道没有才华是找不到女朋友的,那个时候我还在反驳妹妹说我们弟弟怎么可能会找不到女朋友?
毕竟我昨天也跟弟弟说,你怎么这么好看呢?我要再多看几眼,那个时候我也有跟他说,要是我们没有什么确认关系,而且我和他一样大的话,那我也一定喜欢他。真的,现在可能也是刚好在长身体,然后面部的轮廓变得更加好看了,之前已经是一个我觉得很可爱的一个男孩子,但是这段时间在长身体在长身高,面部轮廓更加清晰了,而且有棱角那种出来就是我一直都很喜欢很痴迷的那一种面部轮廓,没想到就长在自己弟弟的身上了。
然后就会有那种特别想要挽留住这一种面孔的那种心情,你懂吗?就我特别想要让他保持这种状态,但是又很害怕它以后会长残害怕他以后会有什么不良的习惯,不良的举动,毁了自己的面部轮廓,而且我也会很想要给她拍照,一天都很想要记录下来,这个时刻很让我痴迷的那种面部轮廓,就怕以后留不住这一种轮廓了,就怕以后他再怎么长残了?或者长成另一种不是我很痴迷的那种轮廓了。就会很想要时间一直停留在这里,让他一直这么好看的那一种,那那种心情。
所以我是应该开心吗?开心有这么好看的一个弟弟,还是应该惋惜没有可以和这样子有好看的轮廓的人在一块过日子,哈哈哈哈怎么会有这样子的想法呢?