人海茫茫,许多人都成为了生命旅途中的匆匆过客,如流星般划过,只留下美丽的瞬间。然而在脑海中任有一张张清晰的面孔,使我如此的眷恋。“谁言寸草心,报得三春晖。”
母亲给予了我们生命,给了我一个温馨的家庭,开辟了一片心的热土,撑起了一方爱的晴空,母亲给了我一切。当遭受风雨时,她总会伸出那双爱的臂膀,支撑着我,在经历过风雨的洗礼后给予我慰藉,总会语重心长的对我说:在风雨泥泞中奔跑,总会跌倒,没什么,站起来大步向前!”我不会忘记她的爱,她那清晰的面孔又怎能忘却!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。恩师啊,您是真正的园丁,您的生命,因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,成长路上,有您相伴,天空更加蔚蓝!
那盛开的桃李,是对您的最好的回报,我会努力拼搏,成为一株盛开的依米花。我不会忘记您的谆谆教导,您那清晰的面孔又怎能忘却!“海内存知己,天涯若比邻。”友谊是我快乐的天使,是比樱桃更甜的幸福,是收获快乐与成长的百宝箱。无论快乐还是忧伤,有你们的陪伴总会是心中泛起丝丝暖意。即使天各一方,那份真情也誓将永远铭记于,你们那一张张清晰的面孔又怎能令我忘却!无私的爱,不会忘记;谆谆教导,不会淡漠;绵绵友情,不会释然。纵使人海茫茫,彼此的脚步渐行渐远,如流星般转瞬即逝,但这份情亦将难以忘却,张张笑靥是那麽的清晰!成长路上,有你们相伴,即使摔倒,也要豪迈的笑!梦想之舟正在扬帆起航,似水年华的过往想风住尘香。
人海茫茫,时光匆匆,脑海中永远珍藏着那张张清晰的面孔,那点点滴滴的爱将是我逐梦路上开启成功大门的熠熠生辉的金钥匙!