当清晰的面孔从梦中醒来时,记忆是模糊的。在我的脑海里,一张张清晰的脸,一串悲伤和快乐的声音和表情。我依稀记得在梦里捕捉到你的影子,越来越清晰的脸,冲走所有铅的灵魂,如明亮的月光,使我原本灰暗的世界变得清晰。我常常带着对你的感激安详地入睡,在甜蜜的梦里凝视着你清澈的脸庞。静静地躺在我心里的玫瑰看得不够。
静静地看着它,我的心不平静,波涛汹涌,我的心情澎湃。我的灵魂似乎已经挣脱了身体的束缚,走向了一颗隐藏的梦幻之星。现在,充满关切和心痛的脸又出现了,多么亲切和感人。我没有忘记我的无知和那张让我心碎的脸。我怒气冲冲地离家出走,在角落里悄悄地偷看。焦虑、沮丧甚至绝望的表情都伤害了我的心灵。
时间是最好的见证,它将永远见证这个充满爱和温暖的家庭,为逐渐沧桑的生活增添一抹红润,更加生动。嬉戏的声音环绕着耳朵,不嘈杂也不烦躁。每当我看到那张滑稽、关切和欠揍的脸,我的嘴角总是不自觉地翘起来,勾勒出一个美丽的弧度,这就是友谊的魅力。
我仍然记得追逐和打闹,开过两次玩笑,喜欢和每个人一起做坏事。这是一种享受和悸动,让我的灵魂感到舒适和快乐。
许多学生对向老师学习表现出极大的兴趣,那张严肃而充满爱心的脸悄悄地出现了。教师是世界上最神圣的职业。
老师也是世界上最伟大的人。从我第一次见到你的那一刻起,我就知道你是我生命的向导,是我生命的灯塔。
温暖的回忆,美丽的过去。不断的劝诫,令人耳目一新的关怀,感动生命的脸庞,谢谢你让我的世界恢复了色彩,谢谢你让我不再走神,谢谢你让我不再在黑暗中徘徊。在我的梦里一次又一次浮现的清晰的脸,你想让我如何完美地诠释你?