今天,我们一起去海边玩。
远远看去,天与海连成一线,好像美丽的仙子用强力胶水把他们紧紧的连在一起永远撕不掉,又像把淡蓝色的布与深蓝色的布紧紧缝在一起永远剪不烂。海在天的衬托下显得更深更蓝,天在海的衬托下显得更淡更亮了。我慢慢的走到海边上,海浪冲过来时像一只只小手轻轻的抚摸着我的小脚,退回去挥舞着小手,好像在说:“再见,再见!”
我换上泳衣,走进海里。慢慢的游起泳了。我迫不及待的闻了一下海水,一股淡淡的鱼腥味扑鼻而来,好像一群群小海鱼围着我跳舞呢,欢快的说:“尝一口吧,尝一口吧。”我禁不住,尝了一口海水。啊!好咸啊,就像我尝了一把盐那么咸!
海里可真好玩呀!我在海里玩充气小船。小船像一个又弯又亮的月亮在银河中行驶着。我马上游到月亮旁边要爬上去玩。月亮滑溜溜的,怎么爬也爬不上去,我抓住把手,慢慢的往上爬,一不小心,在水中摔了一个四脚朝天。我又小心翼翼的爬着,好不容易爬了上去。我坐在月亮上,开心的蹦蹦跳跳,在寻找桂花树,玉兔和嫦娥呢。我轻轻念着:“仙人垂两足,桂树何团团。白兔捣药成,问言与谁餐。”我来在沙滩上,躺着晒着温暖的阳光,阳光晒在我的身上暖洋洋的,热烘烘的,舒服极了。我灵机一动,想出了一个好主意。慢慢的把沙子洒在身上,我和妈妈分工合做,我把沙子堆在身上,妈妈把沙子堆在脚下,不一会儿,大功告成,我深深的埋在沙子里,露出一个小脑袋,就好像盖上了暖暖的被子,要进入梦乡!
我在海边玩得可开心了,下次还要来玩!