海滩,就是我的乐园。我喜欢和弟弟在海边捡贝壳。
不远处有两个人在讨论着什么。他们是谁呢?是我和我的弟弟。我们在说什么呢?我们又来海边捡贝壳啦!我们看到这片海滩,心里总是特别兴奋,但我们只是相视一笑,然后一起大喊:噢,去海滩玩儿咯!奔向了海滩。
可是,不久后,我却发愁了:我们该用什么装贝壳呢?就在这时,我看到了一个垃圾一个干净的空塑料杯,还很大!我觉得这个杯子用来装贝壳再好不过了,于是,我决定:就用它装贝壳了!我一个箭步猛冲过去,一把抓起杯子,生怕被别人抢走了。
接下来,我和弟弟开始讨论怎样收集贝壳。起初,我们是一个守贝壳,因为我认为有人在偷偷一点一点地拿走我们的贝壳,另一个去找贝壳。后来,我们干脆就直接不守了,分头去找贝壳,我往左,他往右。
不知不觉间,已经到了晚饭时间。在路上,我遇见了一个小女孩,当看到她抓的螃蟹时,我顿时两眼放光,叫上了家里所有人来看,并对他们说:我也想要一只螃蟹!小女孩的爸爸立马伸手去那只捉螃蟹,想把它送给我,我想,他难道就不怕手被螃蟹夹住吗?这时,小女孩不愿意了,我只好灰溜溜地去吃饭了。
吃完饭后,我们回家了。一回家,我们就去洗我们捡回来的贝壳了。每一个贝壳上都会带有一些沙子,但是如果积少成多的话,可就是一大堆沙子了!我们先拿出一个贝壳,在水里抖一抖,搓一搓,然后放回杯子里。接下来是第二个,第三个对了,要先把贝壳全都倒到装水的盆里哦!终于洗完了,可是要睡觉了!
海边不仅是我的乐园,更是所有小朋友的乐园!