去海边玩沙子的作文
海边可真热闹,有人躺在沙滩椅上带着墨镜晒太阳,有人用海边临时小店买的的一些玩沙的道具,比如塑料钉耙,小水桶等。
我也拿好我的道具,开工了。
咦?我的钉耙呢?哦,原来在沙子下面啊!我小时候就是这样,不是这边丢,就是那边缺,唉!不过现在的我已经不那么健忘啦!
我自娱自乐,可是没多久,我就腻了,我东张西望,突然,我的视线定格在一个大洞上,哇,这个洞好大啊!可以容纳七八个小朋友呢!我想都没想,便跑了过去。
幸好沙洞还没满员,我便不由自主的滑了进去。
我玩了好久,突然冒出来一个念头:我可不可以自己挖一个呢?我好不容易爬了出去,还摔个跟头,就这样,我跑到爸爸那边说:“爸爸,你可不可以帮我挖个洞啊?”爸爸说:“可以啊,但你要自己挖。”我乖乖的选了一块地,开始挖,可我还没挖几下呢,这塑料小耙子就坏了。我又跑到爸爸那边,哭闹着要爸爸再买一把,这次,爸爸买了把很大的钢耙子,我看着钢耙子,天真的问爸爸:“爸爸,这耙子那么大,我怎么挖啊?”爸爸笑着说:“爸爸来挖。”我更是高兴得合不拢嘴,围着这个洞跳来跳去的,也招来了不少的小朋友光临这个洞。
夕阳西下几时回,不知不觉中,时间已经近黄昏了,我们一家三口也该会宾馆了。我依依不舍得回头望去看那个洞,可那个洞已经被涨潮的海水填平了。