国庆假期,爸爸妈妈带我去钓浜洞下沙滩玩沙。
一路上,车满为患,我们的车子开得很慢,我不禁着急起来:照这样的速度,到底什么时候能到达沙滩呢?
终于来到了沙滩。我兴高采烈地跑到沙滩上,发现沙滩上的人也是多得数不清。我脱掉袜子和鞋子,光着脚丫冲向大海,感觉像是战士冲锋陷阵一样。一不小心,我摔了一跤,身上全是沙子,逗得亲戚朋友们哈哈大笑。我使劲拍打着身上的沙子,想把它们拍掉,可是,那些沙子却死死地贴在我的腿上、胳膊上,根本没有离开的意思。我又捧起海水冲,这下子,沙子乖乖地投降了。
玩着玩着,海水开始涨潮了,我们只好依依不舍地走了。