南京游作文
早上,我一早就起床了,爸爸妈妈带我去南京海底世界游玩。我们还约了吴俊楠和他妈妈一起去。
7点钟我们就出发了,到了南京,我们先坐地铁去下马坊。
到了下马坊,我们就向海底世界走去。爸爸先买票,往里走就能看见一个大鱼缸,里面有两种鱼。第一种长着长长的胡子,是中华鲟,是长江里的一种鱼。还有一种鱼,嘴巴长长又扁扁的,是匙吻鲟。
继续往里走,能看见名字很凶猛的银鲨。可是只要你轻轻敲一下鱼缸玻璃,它就会躲到水草里,再也不出来了。我还看见了很多海洋生物,有海马,有火龙鱼,还有魔鬼刀
后来,我们到了水母馆,各种各样的水母在水里不停地跳跃。有的像甜甜的大西瓜,有的像菜市场卖的小蘑菇,还有的像降落伞。
然后,到了极地馆。我看见了北极之王北极熊,还有大企鹅,肚皮上的毛是雪白雪白的,双脚像老鹰的爪子。
中午,我们去海豚馆看表演。先上场的是一头海狮,有个好听的名字叫小贝。小贝开始表演了,首先主人拿着一个话筒,放在它的嘴巴前。小贝长大嘴巴,我以为它要把这个吞下肚子,结果,它唱了一首歌,全场观众给它最热烈的掌声!
接下来是海豚表演,一只海豚一下子从水里蹿到了半空中,打到了上面挂着的彩球,表演的实在太精彩了。
最后,我们离开了海底世界,去中山陵玩了一趟,就回去了。