南京游作文
“哦,青奥会终于快来了,还是在南京举办,真是太棒了!”我高兴有些小兴奋的在心中暗自窃喜。青奥会是一个举国欢庆的日子,大家聚集在这里为我们的祖国欢呼呐喊。这一天有许多的体育明星或体育健将来,如:刘翔,郭晶晶,姚明等。也有许多的明星和电视台的主持人。他们迈着喜悦和自豪的步伐向前方走去。人们都在为青奥的到来做足了准备,生怕青奥会在突然间举行一样,青奥在每个人的心中都代表了国家荣誉和茂繁,这次的青奥会将会在全国乃至全世界中成为一个焦点,被永远的载入史册,让后代引以为傲,青奥会将会在人们的欢呼声中与掌声来临,随着国歌声迈进我们每个人的心里,扎下生根不断的生长在掌声响起的那一刻开花结果。
让每个人都倡导喜悦的快乐的味道,久久不能散去,青奥的南京一定很美真想去看看,可是没有时间没钱呀,真是悲哀。真的好想亲眼目睹青奥举办的地方的场面。可光是幻想没有用的,实施回到现实,面对现实吧。青奥真壮观,真宏伟呀!我爱中国爱南京,更爱情奥,祝青奥举办圆满成功,全华人看得开心。也祝青奥能载史册上留下深深的一笔。青奥我与你同行。“哦,青奥终于快来了,还是在南京举办,真是太棒了!”我高兴地有些小兴奋的在心中暗自窃喜,一直想着不停,一直说着不停,青奥加油!