南京游作文
2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你很快就会想起——青奥会。那时,五洲四海的人们都会来到南京,而南京将以主人的身份,向人们展现出她的青春活力。南京青奥会的申办成功,对南京的每个市民来说,都感到无比地自豪,面对这千载难逢的好机会,我们将和青奥共成长。我们要讲文明、懂礼貌、讲团结、热爱集体;我们要充份发挥主人翁精神,宣传青奥小知识,用我们的实际行动来迎接青奥,为这场伟大的盛会,贡献出自己的一份力量。
2014——值得南京人期待的青奥会将在这里举行!作为南京青奥会的小主人,我们也要当好小导游,让那些从五洲四海、远道而来的同胞、侨胞们充分地了解青奥会,让他们由衷地喜爱南京,带动他们支持南京青奥,都来为南京青奥会加油贺彩。青奥会——国际性体育盛会,我觉得它更是一个丰富多彩的大舞台。各国代表都将在台上展现出他们国家最最年青、最最美丽的风彩。“青奥”是个多么充满活力与富有生机的词,它带动着全国人民向前发展,更加推动南京经济的繁荣。让更多的人用行动来迎接青奥会,让他们欣赏南京,喜爱南京,在南京留下最美好的印象。