南京游作文
活力青奥青春南京我很期待2014年到来,这是一个多么闪耀,充满活力和朝气的数字,因为,那年是南京青奥会,这让我们所有的南京人都心潮澎湃、热血沸腾。
青奥会,是我们全南京市的人都充满自豪。我们要以全新的面貌来迎接它。首先,我们得重视南京的环境!可能,在刚才,你还在公园路上,扔下一个塑料袋,心想:“公园这么大,谁会管我,我爱扔就扔!”或想“2014年远着呢,现在管他干嘛”的话,那,你就大错特错了!假设你现在穿越到了2014年,一个老外来南京,遇到了正在扔垃圾的你,他会怎么想?我们的政府即使使别人对我们的印象再好,也会被你的这一小小的举动所破坏。如果你手中的垃圾“飞”进了身旁的垃圾桶,路边的白色也就会少一块。
如果路边没有一块白色,那么,我们营造的家园,便会到处飘着绿色吧!让我们怀着无比的热情与信心在时刻准备着,使中华巨龙的文明屹立于世界优秀文明之林而奋斗着:为使世界各族民族的人们享受人类创造的共同财富,享受和平、发展,享受自由、进步,享受美好、幸福而努力的带动着我们。
当青奥会来临的时候,南京的天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活更幸福了,高大的楼房,雄伟的建筑,宏伟的事业,尽展人们面前。