消失的书作文
星期五的下午,我准备整理书包去上学,发现我的语文书消失了!它不翼而飞了!这下可把我急坏了,妈妈严厉地说:“作为学生,你把最重要的东西弄丢了,自己的事情自己解决!”
我早早来到学校看是否忘在了书桌里,可是却没有。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,王文昱给我出了一个好主意,让我在小黑板上写个“寻物启事”我急匆匆的写了,但我心里只希望是我的同桌马 天赐拿错了书。
我焦急的等待着他的到来,可他来后我一问,也没见,我更是焦急了,泪水只在眼睛里打转。等穆老师来后,我含着泪把我丢书的事情告诉老师,穆老师笑着说:“别哭!你的书在办公室。”
噢,我才想起交作业时把书也带了进去,急忙跑到办公室找到了我的书。我悬着的一颗心总算落了下来。当时我一激动竟然忘记对穆老师说声"谢谢了!"在这里,我真诚地对穆老师您说声“谢 谢!”
看,我也是个小马虎,可不要学我呀!