多才多艺的春雨作文350字
“哗啦哗啦”,多才多艺的春雨姑娘迈着欢快的脚步来了。
春雨是一位世界上少有的音乐大家。她在车窗音乐厅上弹奏着“滴嗒滴嗒”的交响曲;她在叶子音乐厅里吹奏着“沙沙沙”的催眠曲;她又赶到玻璃音乐厅中演奏“劈里啪啦”的几重奏……
春雨是一名十分出色的魔术大师。她在空中是一根根细细的银针;她让花妹妹,草弟弟穿上晶莹剔透的珍珠服,使他们格外美丽;银针落到水中,变成了一个“棒棒糖”,让人一看就馋。
春雨是一位远近闻名的绘画大师,在狂风暴雨中,世界一片朦胧。她让挺着身板的树木歇会儿;她让人间变成了伞的海洋;她让世界变成了仙境。
春雨是一个性格多变的姑娘。当大家破坏环境时,她会下狂风暴雨;当别人责骂她时,她会下倾盆大雨;让别人保护她时,她会开心地下毛毛雨……
春雨,就是这样一个特别的姑娘。就是她,给春天增加了很多生机。