我们班有一位体育健将,她长了一双飞毛腿。一听我这样描述,你是不是觉得一定是个男生,而且身材高大,那可就大错特错了,她是我们班的一员女将。
她十分瘦,可为什么要说她猛呢?且听我细细道来。她有一双小小的眼睛,却能在比赛的最后战胜对手,获得第一。
一年一度的运动会到来了,我们站在楼梯边,盼着七年级女子800米比赛。参加七年级800米比赛,本班有两位:一位是A同学,另一位是我们的飞毛腿。我们已经准备好为她们呐喊助威。
随着裁判口哨声响起。飞毛腿一马当先,风把她的头发吹得飞扬起来,还不到一圈儿,飞毛腿就把距离拉开了,这时全体女生一阵崇拜的尖叫。A同学已经落后了,前三名的希望寄托在飞毛腿身上,飞毛腿开始放慢速度,调整呼吸,不紧不慢的跑着。全班同学的呐喊声惊天动地,气壮山河,啦啦队的助威声不是没用,眼见第二名即将超过我们的飞毛腿,我们一阵呐喊,飞毛腿奋力全力拼搏,保住了第一,最后的半圈,千钧一发的时刻,又有一个人即将超越他,她回头看了一眼,身子一抖,直接像离弦的箭飞了出去,在我们的加油声中,她光荣地获得了第一。
我班老师喜气洋洋,同学们欢声笑语,飞毛腿比了一个剪刀手,欧耶,牛!