黄昏真美作文
今天是个空气清新、阳光充足的一天。我和爸爸妈妈决定去公园看日落。想着能看到美丽的黄昏,我的心既兴奋又期待。
我期盼的傍晚终于到了,我们来到了公园,找到了一个适合看日落的地方,兴奋地等待着日落。
天色渐渐地暗了下来,湛蓝的天空由蓝变成了红,天空顿时变成了玫瑰色,看着这样的天空,仿佛能够闻到玫瑰的清香。云朵也穿上了五颜六色的彩衣,在空中翩翩起舞!而且它们非常的顽皮,一会儿变成了可爱的小白兔;一会儿变成了凶猛的野兽;一会儿又变成了小朋友们爱吃的棉花糖。真是千变万化!此时的天空,多像一个美丽的童话世界啊!
这时,天空又从玫瑰色变成了桃红色,好像一个很大的桃子;不一会儿又变成了大红色,像一朵绽开的鲜花,就连太阳公公也变得通红通红的了。太阳把霞光染成了另一种颜色,那美丽的霞光似乎成了天空姐姐美丽的一件晚礼服,她穿着晚礼服去参加舞会了。夜幕慢慢地降临,月亮姐姐也出来“换班”了。
夕阳西下,黄昏真的好美啊!