跳绳的作文
星期四下午,我们要举行一场跳绳比赛。跳绳时要做到:1,队伍排直不说话,2,注意力集中,3,鞋子掉了不能去捡,跳不过去也不要回过头再跳。
到了比赛的时候许多家长来帮我们排好队伍,罗艾菁妈妈和罗老师在甩绳子。家长在整队伍的时候,有许多小朋友都不听话,这边整好了,那边有乱了;那边整好了,这边有乱了。家长们都唉声叹气,轮到我们的时候,第一次,我们一个接一个跳,中途绊脚的人不多。第二次,绊脚的人有点多。第三次,绊脚的人越来越多。裁判吹哨的时候,我们班只有188下。听到这个我很伤心,成绩倒数2。
通过这次比赛让我更加深刻地知道,做集体的事情,大家要团结一致,认认真真,刻苦学习,努力拼搏。争取明年比赛时我们班取得好成绩。