终于迈出了那一步作文
俗话说:“失败乃成功之母。”有成功就有失败,成功和胜利只能说明过去,而不能说明将来。所以,只有把成功和胜利当作继续前进的起点和阶梯,当作鞭策自己的动力,才能向新的成功和胜利发出挑战,前进属于自己的人生。
那是一次出去玩的事件。那天,我和朋友出去打羽毛球,正当我们在“津津有味”的玩着羽毛球是,一只小狗突然“从天而降”于我面前不够1米的地方。我朋友看见了,对我说:“看,多可爱的小狗啊,多可爱啊!”可是,正当朋友说这话时,小狗慢慢向我走来,“汪汪”的叫着。我从小就有恐惧动物症,别说猫猫狗狗,就算鱼我也不敢靠近。所以心里当然是很恐惧,很害怕的。
可是,这次我改变了,竟然走向小狗面前,慢慢的伸出手去抚摸着小狗的耳朵。朋友见了,向我走来,对我说:亲爱的倩纸君,你变了,我突然醒悟过来,当然也很感动,激动的说道,我变了,竟然挑战了我的底线,我感觉动物很可爱。我说着,泪水也从我的眼里调皮的冲到我的脸旁。
这一天,我向我自己的底线挑战了一次,同时也收获了成功,因为,我终于迈出了那一步,迈出了成功的一步。