关于云作文
那是一个炎热的日子,夜幕降临,地平线上最后的金色光芒慢慢消失在云层深处。此刻,街道被夜色覆盖,依然冒着浓浓的热气。看,天空中没有星星,没有月亮,只有乌云。然而,我的心情比云彩更重要,它仍然是黑色的。
急躁的情绪像一块铅石,窒息了我的心。不管我的心情如何,我都有说话的习惯,告诉我的心。也许此刻,言语是我所知道的最好的朋友的灵魂。夜,文字,天空,感情,一切都落在字里行间,在我的脑海里摇曳,那是无尽的忧郁,琼瑶的影子,黯然神伤。
这时,我看到的是一片静止的云,但我看不到它游动的身体。我不知道那些乌云是什么时候。天空中形成了一座新月形的山,它横在我的头上,重得我的眼睛都被压碎了。我收回目光,回到门前的街道,但我仍然感到头被压碎了,难受了一万次。
我忍不住一直盯着标题。嘿,这山看不见。嘿,云是永恒的。它无法与永恒的高山和坚贞相提并论。眨眼间,他们失去了注意力,离开了。我看见他们躺在对面一排排高楼的屋顶上,扭动着,缩成一个卡通怪物。
他们中的一些人有无数的角,一些人挥舞着巨大的手臂,他们有疯狂的眼睛,紧紧地盯着我,心里想,我是如此善良,而我用如此凶狠的目光莫名其妙地看着我?在我心里。突然,怪物消失了,开始变成散布在天空的云,慢慢地走进天空的每个角落。
也许这是自然,云,不可预测!