关于云作文
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云。他们在天空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,还不时的变幻形态,好象在向你显示它的“化身”化的,有时,白云像一只小白兔,在向前方奔去,像似有人在追它,不一会。便融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,它一点一点的扩大,模糊,变成一片大云朵。
在每天不同的时间里,云的姿态当然也是变幻莫测的喽!
清晨,太阳在地平线上缓缓升起,但调皮的白云却像厚被子似的遮住它,太阳只好给白云的边上镶了一条闪亮的金边,有时,调皮的云并不多,阳光透过云层下来,像千万把闪着金光的剑,云也因为借了太阳的光变成了那米人的玫瑰色,艳丽极了。
下午,调皮的云仿佛休息了,变成了一个可爱的小孩,在床上安静的睡着,没过一会儿,她们又去各个地方“溜达”了去了,她们一会儿变成爱睡觉的“猪”,一会儿变成爱吃草的牛,一会儿又变成一个大狮子。
傍晚,太阳落山了,但她的余辉染动了半天边,似火的晚霞仿佛要把整个世界融化。这时,老人看见了,笑眯眯地说:“明天又是个大晴天。”
在晴朗的夜晚,可爱的小星星顽皮眨了眨眼睛,一丝一丝像丝带一样把小星星遮得时隐时现,似乎在玩捉谜藏。
我真希望自己能变成一朵云,在天空中变这变那,玩得开开心心!