关于云作文
"云是大自然留下的另一种神奇景象。如果没有云,蓝天空会变得无聊。云是如此的丰富多彩,它给天空增添了无尽的色彩,保护地球免受炽热的太阳的伤害。
云,就像孙武空一样,在天空空之后飞翔,不断地改变着它的样子。如果天空空是海,那么云一定是海中的船。如果天空中没有云空,它是多么的寂静。
事实上,云也很有思想,它有自己的想法。它会想尽一切办法把天空装饰得更漂亮。然而,这也是一个犹豫不决的家伙,没有独立的意见。有时它变成一只蝴蝶,蜜蜂在花丛中飞舞,有时它变成一只与其他动物争夺食物的老虎,有时它变成一个玩风车的孩子& hellip& hellip
我总是觉得云不能改变我喜欢的东西,所以它会一直改变。但正因为如此,我们才有机会看到如此多样的云。
突然,云变成了一片草原,许多小羊在吃草、战斗和奔跑。看着我,我也想飞入云端,感受宁静的气氛。
突然,一阵风吹来,打破了刚才的美丽,只看到云迅速变化。从吃草的绵羊到奔跑的狮子,吹口哨的大象,巨大的房子和熙熙攘攘的街道& hellip& hellip一切。
另外,当云在早晨出现时,它们总是堆积起来,给人一种有许多云的感觉。下午,云像蝴蝶一样疲惫地飞翔,慢慢地变化。也许人们需要休息和小睡一会儿。傍晚的时候,云是此时最美的,就像天空中的仙女不小心把染料打碎,把云染成了火红色。