给我一片天作文
听到窗外的雷声滚滚,狂风怒吼。我想应该是“碧利斯”在生气吧!我的心情是汹涌澎湃的!只是短短几个月的时间,老天将这一切都变质了!原本以为,我将拥有新的充满活力的生活,没想到一切都是与现实相矛盾的,那只不过是我在虚度光阴罢了!天空不在明媚,心情永远都布满了乌云!我真的好失望啊!我也极度的悲痛!
以前上初三的时候,他们这些大人总是说,等到中考考完了,那就可以随便看电视,打电脑和玩了,根本就不用太担心高中了。可是,等我考完后才知道,其实这是永远也不可能的。因为等你考完后,就得担心自己的成绩是不是能考进重点高中,是不是有希望和自己最要好的朋友在同一个学校和同一个班级等等等等这一类诸多的让我烦躁的问题。我考完之后,就休息了几天。然后,爸爸就让我好好的把理科的书本全部预习完,这样在高中就轻松多了!哎,我又开始为我的高中目标而奋斗了!我真的很怀疑,我们是机器人吗?难道我们就不能拥有我们自己的时间去安排我们自己想做的事情吗?以前爸爸妈妈还说好,等考完之后,就请我们的大家族一起去旅游等等。可是,我想是不可能的了。虽然一开始我总觉得2个半月的时间会过的很慢,但是没有想到的是现在已经过去了一个月,也不知道我是怎么度过这么难熬的日子的。我现在只想让我再好好的休息一下,然后再和同学一起去旅游几天,做完我一直想要做的事情,然后再和爸爸妈妈一起去海边玩。最后我就会乖乖地回来,开始我的奋斗。难道这样的要求也很难满足吗?
我的爸爸总是说那是为了我好,我也知道啊,但是你把我想要的自由给吞噬了,你让我怎么能安安心心地完成你给我的任务呢?我的要求应该不算过分吧!
“请给我一片自由的天空,让我能够自由自在地在我的天空翱翔!希望你们能够成全我!谢谢!”