春天,万象更新,春光明媚,欣欣向荣。
春天是生机勃勃的季节,春天是种子发芽的最好时期,一年之计在于春。
春天犹如一个画卷,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿色带入原野;丛山之中,把五彩的颜色染于花朵上;把湛蓝覆盖于大海;将淡绿洒入湖塘中。
春天,洋溢着的是一束束希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人。
春天,高高的白杨树,柔软的柳条,随风舞动着;正所谓“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春雨,淅淅沥沥的下着,发出滴滴答答的声音,毛毛细雨,悄悄无声的飘落着。唐代诗人杜甫曾在《曲江对雨》中说到:林花着雨燕支湿,水荇牵风翠带长。
春风浩荡,春雨滂沱,春色无边!真是万紫千红,美不胜收。