柳州的作文
柳州的夜景可美了!有壮观的蟠龙山瀑布,有灯光璀璨的桥梁,还有美丽的音乐喷泉。其中,我最喜欢的就数音乐喷泉啦!
音乐喷泉的开放时间是晚上八点或九点。所以,每天晚上总会有许多人前往柳江边欣赏喷泉。一天傍晚,我们一家吃完晚饭后便前往柳江边散步。我对爸爸妈妈说:“我要去看音乐喷泉。”可是,喷泉开放的时间还没到,爸爸便提议说:“我们前往散散步吧!”于是,我们一家吹着凉风,看着美丽的江景向前走去。
眼看着快要到了八点了,我便催着爸爸妈妈往回走。刚一走到音乐喷泉的旁边,一首柔和的音乐就响起了。随着悠扬的乐声,一根根水柱缓缓上升,它们在空中相互交错,形成一个个心形。接着,水柱缓缓落下,像仙女散花一样,美丽极了!喷泉在灯光的照映下一会儿是青蓝色,一会儿紫红色………真是多姿多彩!一首柔和的乐曲过后,便是一首激情的乐曲。随着动感的节奏,水柱快速上升起形成一幕幕水帘。其中一根水柱冲向云霄,犹如《西游记》中的擎天柱,真是壮观!
这时不知不觉音乐喷泉前人山人海,人们围了一层又一层,有的仰着脸感受水雾带来的清凉,有的拿出照相机记录精彩的片刻,还有的连连称赞……
随着音乐渐渐落幕,人潮慢慢退去,我们一家也依依不舍地离开音乐喷泉。这真是一个美好的晚上啊!