柳州的作文
我最喜欢柳州的春天了!柳州的春天是万物复苏的季节。桃树妈妈把孩子们叫醒了蛮熟都是粉红的笑脸。柳姑娘在梳理着自己的长头发。小草迫不及待的从土地爷爷的怀抱里蹦出来:“大自然,我们来了!”小花也赶来了,它们每个人都穿着自己的衣裳:红的、蓝的、紫的、粉红的……
我喜欢在春天里和妈妈一起到河堤散步。我俩边走边聊。一会看见遛狗的,一会看见钓鱼的,一会看见欣赏河堤美景的呢!
我还喜欢在学校里看同学们开心的笑容,听同学们欢声笑语。我一边走一边哼起了自己在春天里最爱的歌:春天在那里呀,春天在那里……
我更喜欢在花园里唱起最近学的歌:爬在你的肩上,能说悄悄话……
我喜欢春天。柳州的春天在我心目中是美不胜收的!