柳州的作文
哗哗,听着一阵阵拆房的声音,随着马路市场的拆除,柳州的美丽之神悄悄地来了。
现在,到处可见拆房危险的字样。一位位个体户为了柳州美好的未来,拆去了自己苦心经营的商店。这种精神实在值得我们学习。我们学校门口也在变样,有些服装店和食品店也被拆除了,你们别看现在是堆满残砖破瓦的废墟,将来是辉煌的殿堂也说不定呢!
漫步柳州街头,你会时不时听到一些赞美柳州的语句。我就听到过好几回。那是一个星期四的下午,我走在放学回家的路上。曾听到过一位老奶奶说:如今这柳州的变化可真大啊,一年比一年美了!
柳州,一个从落后走到先进的城市!柳州,一个从平凡走到出众的城市!柳州,一个从丑陋走到美丽的城市!柳州,你将从现在走向辉煌的将来。