小梅沙的作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去小梅沙玩,心里很高兴,因为,我可以跟爸爸、妈妈一起去游泳场了!马上出发。
一路上,我看到了很多跟我一样的过,一家三口去玩的。我还沉着快乐的心情,不知不觉的就到了小梅沙,我看到了一望无际的大海,密密麻麻的人群,像蚂蚁一样在海里游来游去,有的在玩沙子,都是一片热闹的笑声,我拿着游泳圈跑到海边,刚刚来到海里,突然来了一个巨浪,我想跑都跑不了,那一个巨浪像一只大大的狮子,那一只大大的狮子把它的血盘大口张开,“啪”狮子一口把我“吃”了,过了一会,我爬了起来,我看见好多的人在那边看见了什么东西,我跑了过去,呀!是一只活的海星!可是海星过一会儿就死了,真是太可怜了!我想海星一直生活在海里的,现在没有水,海星一定是被干透的,有人把海星拿了起来,把可怜的海星一只手给弄断了,看完了海星我又去游泳了。
今天真好玩!我不但煅炼了身体,还看到了海星!