小梅沙的作文
我一直都喜欢游泳,可是我爸爸太忙都不能带我去。我盼啊盼啊,用于如愿以偿。放假的一天,我兴高采烈地坐在车上,和全家去小梅沙,在车上,我看见了很多茂盛树木,在看看漂浮的白云,我越看越兴奋,真想赶快来到小梅沙,可是,时间就似乎过了一年,我的眼皮越来越重,就睡着了,过了几个小时,我爸爸叫醒了,我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,马上进了小梅沙,那里很热闹,有的在卖气球,有的在卖游泳圈。我们走到了游泳的地方,我闭上眼睛,听到波浪的声音,就像一只愤怒的狮子在吼叫着,我睁开眼睛,手里拿着游泳圈,拨不急待地跳进水里,真舒畅!
我在水里游过来,游过去,心里有说不出的高兴,突然,波浪来了,一会儿升高,一会儿又降下来,我看见一个戴着墨镜,穿着一件游泳衣,起着一辆快艇,样子很威武,真是帅到极点了。我看着海面上,碧绿的海水有深有浅,忽然,我一不小心掉进了水里,里面朦胧一片,满目黄沙,里面有许许多多的,洁白无瑕的贝壳,我来到岸边拣贝壳,贝克颜色不一,形状千奇百怪,有的像渐渐的螺丝,有的像小扇子,还有的像锋利的图钉,我们又去堆沙子,我们堆了一座山,一座城堡等,我越玩越高兴。
日落时最漂亮的美景了,火红的太阳就像一个红红的苹果,过了一会儿,太阳就落下了。我们也到了回家的时候了。