小梅沙的作文
我想大家都见过大海,也见过海洋。有一个地方我想有些人没有去过,那里就是深圳人都知道的“小梅沙”。小梅沙位于波澜壮阔的海边,在深圳是一个休闲好玩的少见的地方。
小梅沙的沙滩是金黄色的,沙滩的最远处好像和天相接了。小梅沙的大海真可以用“春江潮水连海平,海上明月共潮生”这个诗句来形容了。就是小梅沙的最远处好像水连天、天连水了。海上有的人在游泳,还有一些人被海浪冲得高高的,很刺激,好像进入了海洋世界,好像你自已已变成了一条鱼,在大海中自由自在的游来游去,非常好玩。小梅沙的海蓝蓝的,蓝的像蓝蓝的天空一样。小梅沙的水真咸呀,和吃得盐一样咸。小梅沙的海真大呀,大的都能看见和天相接了。
啊!小梅沙真是名不虚传呀!一天有那么多的人去游玩。我喜欢小梅沙,更喜欢小梅沙的大海。