我爱我家作文
鸟儿的家在天上,鱼儿的家在水里,我的家在陆地上,它虽然不是很大,但是可以为我遮风挡雨,给我满满的爱。
我的妈妈是一个忙碌的人,我的爸爸也是一个忙碌的人,我是一个爱看电视的人,组成了一个其乐融融的一家子。
我的妈妈是一名小学教师,是一个爱工作的人,每天从上午八点到晚上九点半一直待在学校,并且有时候还要加班,我想:如果世界上的事再简单一点,是不是妈妈就可以多陪我一点呢?告诉你们一个好消息,因为妈妈辛勤工作,前不久妈妈被学校评为了“优秀教师”呢,我们全家都为妈妈自豪。
我的爸爸也是一个忙碌的人,除了工作,家务活他也样样拿手,洗碗、洗衣服都洗的又快又干净,做的菜也色香味俱全......别人都夸妈妈找了个勤快的好老公。
我是一个爱看电视的人,智慧树、大风车、小太阳我都看过了,爸爸天天说我:“不要看太多电视!”我知道他是怕看电视影响我学习和视力,其实啊,我有自己的计划呢,每次看半个小时我都会关掉电视去做作业,有时候看中央九台和中央十台还能学到很多东西呢!
这就是我的家,我爱我家,更爱我的家人。