我爱我家作文
万物都有家,我有一个有趣而又快乐的家。
爸爸爱喝酒,恨不得一天喝三次酒。可是他喝太多酒了,现在喝不了了,因为他因喝酒生病了。
妈妈是一个很勤劳的人。每天又是扫地,又是拖地,还要工作,像一台永久性的机器。
姐姐喜欢耍我。每天不让我吃亏,她就很不自在,令我哭笑不得。
而我呢,一个十足的顽皮蛋儿。每天不是手破了,就是流鼻血,要想看到我正常的样子,那是很难得的。
我和姐姐在一起就是一对天生的“活宝”。当然在外面“家丑不可外扬”,平平凡凡,可是到家里就无事生非了。有一次,我在玩手机,我姐看电视。正在这时,老妈送了两桶肯德基过来给我们吃。老姐清了清嗓子说:“教你玩一个盲人游戏,怎么样?”老姐用一块布把我的眼睛蒙上。让我找肯德基在哪边。我东找找西找找,怎么都没有呢?等我拿下布的时候,肯德基也被姐姐吃得差不多了。爸爸和我喜欢下棋,而且很有瘾,不下棋吃不下饭似的。有一次,老爸跟我下了好几局都输了,没想到他输得不服气,叫我姐和他一起来对付我,把我弄得走投无路,最后连输了好几局。
这就是我的家。一个有趣的家,也是一个快乐的家,我爱我家。