我爱我家作文
家是幸福的,家是美丽的,每个人都有一个家,每个人都爱家。我也有一个快乐和美丽的家与我的父亲,母亲和我。
我母亲温柔善良。当我取得好成绩时,她以我为荣。当我生病时,她会尽力照顾我。我妈妈的爱好不多,玩电脑,织毛衣,她把我小时候所有的毛衣都织了。我妈妈很严厉。早上,她会拿起洗脸水给我梳头;中午,她下班后会赶去食堂吃饭;晚上,她会带着下班后的疲惫去市场买菜,然后回家做饭。周末,她要洗衣服,收拾东西。有时候,我得帮妈妈收拾东西。我妈妈总是说你今天很好。我知道只要我好,不管我多努力,妈妈都会很高兴的。
我有一个爱我的爸爸。他陪我做作业,当我做不到问题时,他会认真告诉我,总是让我明白。每天早上,他会送我去学校,每天下午,他会来接我。现在,我爸爸六点才下班,所以我得自己回家。爸爸喜欢开玩笑,讲幽默故事。我们家总是笑。
我是一个活泼可爱的女孩,她爱她的父母。他们下班时,我替他们拿沉重的行李。如果星期六早上我比他们早起床,我会给他们做早餐。我愿意为他们做饭,用筷子,因为我爱他们。
我有一个多么幸福的家,我应该珍惜这个家庭,努力学习,健康成长,报答爸爸妈妈对我的爱。