我爱我家作文
我爱我的家,爸爸妈妈外公还有我,我的家里每天都充满了笑声。早晨起来,爸爸妈妈上班,我上学,就剩下外公自己在家,家里比较清静,等晚上的时候,所有的人都回家了,那个叫热闹呀,而且我的家人对我都很好。
妈妈从来没骂过我,因为妈妈的外语值得一提,说起来的英文又流利,又有感情经常用外语跟我交流,英语不会的,妈妈也耐心辅导,所以我的英语成绩可是超棒的,还是个英语课代表呢!这可要好好谢谢我妈妈了,可都是她的功劳呢!
爸爸对我的要求很高,甚至让我喘不过气来。这不,这道数学题做错了,爸爸那叫一个生气,我敢发誓,要是爸爸穿上一套恶魔服,这样的脸孔,晚上出去,一定会吓着人的!但不管怎么样,我还是很爱我的爸爸的。
外公经常跟我讲一些寓言故事,毛笔书法等,说真的,外公的书法真的很棒,唰唰唰几笔,哦哈哈,那叫一个棒。记得有一次,我的同学的奶奶要跟我外公PK,这位奶奶哪能比得过我外公啊,第一次就摆下阵来,这可得意死我了。
这就是我的家,一个很温馨的家,不仅让我感受到家的温暖,而且还让我学到许多知识,指导我人生的方向,我爱我的家!