妈妈的手,不像艺术家一样聪明,也比不上圆润的音乐家,但没有详细的雕塑家,她的母亲的手只是这么平凡。
妈妈的手,一双勤劳的双手。周末,我想我的妈妈的手终于可以休息了,是勤劳的双手,但她的眼睛忙了起来:早上,妈妈扫地,拖地,擦桌子,擦地板。等家务,看我的母亲疲惫的样子,我真的想帮她的过去,但挥挥手,对她妈妈说:“你的主要任务是学习,你现在去功课”事情做完,时间做午饭。妈妈钻进了厨房,这两只手都忙起来:蔬菜,肉类,食盐,倒入油,操纵铲。一盘上桌的美味餐点希望。啊,我爱我的母亲对勤劳的双手!
妈妈的手,一双灵巧的手。这手教我折纸,编织绳,捏黏土,绘画。每当我的袜子和手套,穿了一个洞,不希望我的妈妈给我买一双,但修补。我的袜子和手套,在母亲的提出“改良”更美丽!啊,我爱我的母亲一双灵巧的手!
妈妈的手,一双温暖的手。有一次,我和爸爸妈妈看电视,但天气太冷,我麻利冷冻。在这个时候,我的母亲和茧布满皱纹的手握住我的手,问:。“它的暖一点,”她的母亲的手,而盖的茧,但我觉得她的母亲的手的温暖。我想:这一定是妈妈做的东西太多了,所以全茧。啊,我爱我的母亲一双温暖的手!
深皱纹的母亲,是她美丽的青春给了我,我妈妈的手厚实,是她温暖的阳光给了我,我母亲的腰,俯下身,把她直脊梁给了我,我母亲的眩晕,她明亮的眼睛这给了我母亲的感情深厚的脸,听着她的母亲殷切的愿望。妈妈的手挑起了生活的重担,我的母亲真的很难!过山车我母亲的手,仿佛粗糙,但到了我的希望寄托在他手中的母亲,对我的关心和爱护。我喜欢母亲的手中。啊,我爱我的母亲一对勤劳,智慧和热情的双手!