教室里的欢笑声700字作文
“哈哈哈,好丑啊!”“哈哈,这啥啊?也太好笑了吧!”这是在干什么呢?那么欢乐!大家的欢声笑语把教室屋顶都快掀下来了。想知道这是怎么一回事,就让我们按下倒放键,一起去瞧瞧吧。
上课了,魏老师笑眯眯地走进来对我们说:“今天我们接下来要写的作文题目是《谁是表情帝》,我会请三位同学上来秀一下自己的表情,大家根据他们的表现进行投票,选出今天的表情大帝。然后再写作文。第一位同学,就请赵嘉毅吧。第二位,嗯,沈诗琪,谁要你天天跟我抬杠,今天我就报复一下你!嘿嘿……第三个,严金峰。”被点到名的同学都开始抱怨,我当然也不例外,唉声叹气地发着牢骚,脑子里也开始飞速想着等下要做的表情。赵嘉毅开始表演了,只见他吊儿郎当地走到前面,两眼眯起,下巴用力往下拉,嘴巴往一边歪着,活像一个找不着老花镜的小老头,引起了大家笑声一片。
接下来,轮到我了,我略带着一些紧张,走到前面,举起了两只手,比了两个剪刀手,同时嘴角向上咧开,摆出一副做作的样子。我感觉自己活像一只傻乎乎的狍子,被下面一群游客在围观着,引起了大家一片笑声加嘘声!重量级选手严金峰上场了,只见他大摇大摆地走到了前面,两只手用力地甩着,头随着脚步一左一右地摇着,一副不良少年的样子。看上去,活脱脱一个有钱老板请员工吃饭后得意洋洋离开的表情。他演的惟妙惟肖,看上去十分滑稽可笑。教室里立马爆发出一阵爆笑声,都快把天花板给顶飞了。良久,大家才慢慢停下来,一个个挂着笑意,脸颊都是红红的,煞是好看。最后的投票环节到了,究竟谁才是大家心目当中的表情帝呢?
结果出来了,是博得大家爆笑声一片的严金峰!我得到了第二名,仅仅差了一票,真是有点可惜。表情大比拼顺利结束了,严金峰就此竞选成为了表情大帝,如果你不服,就来挑战吧!