快乐的时候要大声的笑,不快乐的时候要大声的去哭,我们的生活不应该只是痛苦,而更多的应是欢声笑语,“哈哈哈哈……。”才是我们最真实的笑容。而且我喜欢笑,喜欢看别人笑,我觉得这是一件很辛福的事。
快乐无处不在,它不仅在我们身边,也在我们最深刻的心底,把你的欢笑带给他人吧,我相信不仅是你很快乐,他也会很快乐,世界上最幸福的事莫过于开心快乐的舒心的笑了。
有过一段时间,爸爸妈妈都不在我身边,我当时感到很孤单,很寂寞,但是我坚强的对我自己说:“没事的,你自己一个人也可以独立生活的。”在城里的学校读书我是很开心的,可是爸爸妈妈不在我的身边陪伴着我,照顾我,我又有点烦躁,但转念又一想,这也没什么大不了的啊!任何事都是靠自己去学习的,要自己去习惯,再说我又肯学,没有什么事是办不成的,想到这里,我不禁笑了起来。于是我慢慢地向邻居们,阿姨们请教生活上的问题,我发现我一个人也能过得很好,自己去尝试着做一些事,其实发现某些事也是特别有趣的,比如说做饭、炒菜之类的小事啊。后来给爸爸妈妈打电话,给他们讲我所做过的事,他们也是很高兴的呢
之后也因为这些小事,让我没把心思放在学习,导致我的成绩一直在下降,我也是苦恼的很呢,但是我不怕,我相信努力一定会让我变得更强大,于是我面对着天空,大笑了一声“哈哈哈……没有什么能难得到我的。”欢笑可以使人变得强大,这是我自己领悟的,没有痛苦哪来的欢笑啊。
我成长中的微笑虽然不只这些,但是这些微笑却能代表我此时此刻的心情,其实,开心的过一天是过,不开心的一天也还是要过的,何不开开心心的过完每一天。于是我每天都会自己说:开心一点吧,快乐一点吧,不让自己的生活留下一丁点的遗憾,也许在某一天某一时刻,你回忆起来自己的开心时刻,自己也会快乐起来的,相信我,相信你自己,你可以让自己快乐,其实这些快乐也是一直在我们身边,让我们一起嘻嘻哈哈的去奋战我们将要所面对的困难吧!笑对人生才是最好的选择。