教室里的欢笑声700字作文
“快,快,快点传给我啊!”你可能听到这个会觉得是体育课,那你肯定猜错了。这是一节快乐的作文课呢?跟我来一起感受一下这节别有生趣的作文课吧。
一个天气晴朗的下午,下课后到处都是欢声笑语谈论着下节课应该要上的课题,当我盒同学正讨论入神的时候突然教室里鸦雀无声,嗯?怎么回事,只见张老师手拿苹果脸带微笑的走向讲台。大家十分疑惑,张老师为什么拿着个苹果来上课呢?还没想出答案,张老师就说:我们今天就上来一节有趣的作文课吧!
首先,我们先来玩一个游戏。张老师的话音刚落,就听见全班同学的欢呼声想起。停!张老师说:我们先说下规则,等会我会把苹果传给前排的同学,由第一排的同学一个个挨着同学传,然后放音乐,你们传苹果的时候要注意听音乐,当音乐停止的时候苹果在那个同学的手里就不能再往其他的同学手里传了。当然,当音乐停止的时候苹果在谁的手里谁就要回答老师的一个提问哦,如果回答的正确就可以坐下,回答错误就要站着玩游戏了哦。
音乐开始了,同学们只要拿到苹果立即飞快的传给下一个同学,苹果在同学们之间传递着。在我眼中苹果好似一个定时炸弹,传到我手中,我就飞快地把它扔给下一个同学,就像一个定时“炸弹”一样,就怕在我手中“炸了”。突然!音乐停止大家都在看苹果在谁手里,只见一个同学指着小红,看来是小红拿到了苹果。老师问小红:小古文里的“瓶水里的凡物体,遇水则涨,遇水则缩中”的缩是什么意思?”小红一听便立马道:“老师老师,我知道。是遇到的意思。”“小红你真棒,答对了”老师高兴地说道。
音乐在再一次响起,教室里不断传来阵阵笑声......