我们班的奇人600字作文
我们班,奇人多,怪事儿也不少,今天我讲的就是四大天王中的邹天王。
他呢,长着一副黑黑瘦瘦的模样,别看他细胳膊细腿儿的,其实力气大得很,人称大力黑皮。就这称呼你就知道他能耐有多大。古人云:人不可貌相,海水不可斗量。他那一身黝黑的皮肤,就是在太阳下练出来的呢!
邹天王呀跑起来真的很快,不,不能用快来形容了!他跑起来就似一阵风!你还没看清是谁,他就已经跑到终点了!
一次体育课,我和他被分在了一起跑400米。我一听要跑400米,心里已经是叫苦连天。但邹天王跟没事儿人一样,在旁淡定得做着热身。
准备,跑!老师举起手后,我立刻冲了出去。他呢?只见邹天王不紧不慢得向前跑着,一会就被我超越了,我暗自得意:哈哈,老邹啊老邹,你也有被我超越的时候呀!正想着呢,一圈就马上到了,这时我感觉体力有点下降了,四肢变得沉重,我喘着粗气,速度渐渐慢了下来。突然只觉得身边有一阵风与我擦肩而,眼前出现一个快速跑动旋转的黑风,我努力向这黑风靠近,却只看清了一个轮廓。但心里猜想这肯定是邹天王,他不是还在后面吗,怎么突然一下就追上了呢!太不可思议了,这爆发力,堪比专业运动员啊!
那一团黑风快速向终点奔去,双手有节奏地摆动,双腿每次移动都跨很大,真像一个专业运动员!他的缓兵之计用得真妙呀!只见他的双臂双脚很有节奏得配合着运动,如同伴着鼓,合着琴,双脚落到地面掷地有声,好像在为身体打着节奏。
他跑步时脸上没什么表情,但到达终点时却露出了灿烂的笑容,他的两个酒窝格外引人注目,两颗洁白的门牙露了出来。我紧随其后也到达终点了,我已经体力消耗极大,但他却跟没事人一样,淡定自若气定神闲,真是体力耐力惊人啊!
邹天王就是这样一位奇人,一位跑步天王。在跑步这件事儿上,我打心眼里佩服他!