我们班的奇人600字作文
某日,我们班的同学们正在看传奇小说,突然,一道金光把我们都吸进了书中。
有情有义的杨过
要说起大名鼎鼎的杨过大侠,那真是无人不知,无人不晓啊!那穿越回去的朱墨同学当仁不让地担当起了这个角色。他嫉恶如仇,英勇善战,打起“仗”来毫不含糊(当然,是与同学们进行“角斗”),但也是“有情有义”之人。只要朋友有难,他必两肋插刀。对朋友,他从来都是“义”字当头。作为他朋友的我,也是深谙他的行事之道的,对他的为人也是十分有信心。
威风凛凛的武则天
说到这位“仁兄”,人们肯定想到的就是暴力的女帝政治。虽然朕乃是女帝出身(身担班级纪律委员兼语文和数学课代表),但是暂时没有那个刁民敢反对朕的英明领导(只要我瞪一眼,就没有人再敢喘一声粗气了)。要知道我可是有资本的,有“太后娘娘”(班主任)为我撑腰,我看看谁敢动我?当然,朕的严苛统治也是为了让天下太平啊!
无勇无谋的死士
我们班上有名的“干起事来不要命”的吴家赫在穿越回去的时候,没有成为他梦寐以求的卧龙先生,而是一名雇佣兵——死士,就是那种只要有被捉的可能,即会自杀的群体。最近,我们班流行玩生化危机版的捉人游戏,被捉就会被感染。大家都唯恐落人一步,唯有他太有大无畏的牺牲精神,在别人四处逃窜时站在原地等“死”。所以,以他无勇无谋的行事做法,穿越回去也许回不来了……
我们班的奇人们,是不是颇富传奇色彩呢?相信若有一双慧眼,你也能发现身边的奇人轶事!