我们班的奇人600字作文
说起我们班,那可是新一章的《俗世奇人》啊——啥人都有!
中间侠——神不知,鬼不觉
“中间侠”陈思言,得名原因为,让他帮你传东西,那是张飞吃豆芽——小菜一碟。可是,做人都要有原则,他必须收点东西才肯“接单”。他有一绝,事先在前后左右绑上一条线,每个方位都连接着,在上面套上铁圈,挂上木板,即可一送。不过,事后有些麻烦,拿人家手短,领了他的情,自然少不了他的好处,搞不好他还会“狮子大开口”呢!
干饭侠——丢菜大桶
要说干饭人,我们班比比皆是,但要是数出类拔萃的,不得不算他——彭致云。“干饭侠”一天吃上十碗饭不在话下,但给他起名为“丢菜大桶”是为什么呢?因为我们是“钟点干饭”(意思:看到爱吃的才干饭),而他,全程干饭,逮什么吃什么,从不挑食。但是给他丢不爱吃的菜可不容易,你得具备点条件:一、人员关系,就是他是否为好朋友;二、菜品关系,你必须先不吃,用干净的勺子,把没吃过的给他,不然,他可咽不下去(他有“洁癖”);三、心情关系:这得看他心情好坏,而他的心情却如同仲夏的山谷,阴晴不定。如果他心情极坏的话,说不得把你告发给老师了。
手指侠——葵花点穴指
“手指侠”明奕凡,手指修为极为了得。不管你是熊皮的,还是鳄鱼皮的,经她手指那么一掐,保准让你生不如死,痛苦不已。但是,她从不轻易掐人,除非你惹怒了她。要她收你为徒,更不易,得经过三次“要命掐”,在脖子、肚子和手上各来一下。不少人败在她手下,但还有一种曲线救国的方法——和她做朋友,那就水到渠成了。
怎么样?咱们班是不是人人都有独门秘笈?想要一睹为快,就赶紧来吧!