教室里可真热闹啊!人声沸腾。哦,原来他们正在进行一场别开生面的吹鸡毛比赛啊!
比赛马上就要开始了,只见白虎队队员们紧紧地盯着鸡毛,仿佛把鸡毛当成了一块亮闪闪的金子,然后摆好了架势,一脚在前,一脚在后,张开大嘴,深深地吸了一口气,随时准备发起攻击。底下的观众也议论纷纷,猜测着哪队会胜利,男生生们大声说道:“肯定是我们胜利,我们的力气可大了。”女生也说:“凭什么是你们胜利,我们女生个子高着呢!”
不知不觉中,比赛开始了,陈老师一声令下,林宏盛鼓起腮帮子,用尽了全身的力气,向羽毛吹去,羽毛便像一只才刚刚学会飞翔的燕子一样,摇摇晃晃地飞向敌方的阵营,女生们也不甘示弱,开始了反击,羽毛又重新回到了男生的阵营中,男生赶紧把羽毛赶回了女生阵营,许芳瑜赶紧趴在地上,像一只大青蛙一样,再次把羽毛吹回男生阵营,双方势均力敌,你不让我,我不让你,战斗非常激烈!下面的观众正声嘶力竭地大喊着:“加油!”,让选手们更加自信。羽毛宝宝一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,被吹得晕头转向,于是,赶紧逃出了这场比赛中,躺在黑板上悠闲地休息,但好景不长就被陈老师驱赶了下来,比赛继续进行,眼看男生就要败下阵来了,但有一句话说得好“卷土重来莫等闲”男孩子们三个人一齐使出全身的力气向羽毛吹去,一股强大的气流顿时扑向羽毛,羽毛飞进了女生队!女生赶紧像大青蛙一样趴在地上反玫,可是,为时已晚,鸡毛落在了地面上。
“男生赢了,男生赢了!”男生们顿时吹呼雀跃,手舞足蹈,互相开心地击掌。高兴极了,在同学们欢快的笑声中这场别开生面的吹鸡毛比赛拉下了帷幕,啊!这场比赛真有趣啊!如果我也是选手的话就更好啦!