久违了什么600字作文
读着这封信,我流泪了,在我最需要理解与安慰的时候,它来了,它像一股和煦的春风,消融了我冷冻心灵的寒冰,使我相信人间自有真情在。
思绪悠悠,朦胧中又回到了初中的那些日子,偶然的一次邂逅使我们相识,我那时感到的是一种亲切,使我的心都淡然了,我感觉到的是一种家的温馨,也许这就是缘分,我说出的只有三个字:久违了。
我以前总以为男女生之间是没有纯洁的友谊的,但自从与她相识后这种想法就消失了,那种淡淡又纯净的感觉是我无法用语言所能表达的。那时我脑中的唯一意念就是她是我久违多时的姐姐。我一个人太孤单了,我好想要一个姐姐,这是我幼时就在大脑中萌生的一种渴望,现在我将圆梦了,这难以按耐的兴奋使我冲动的喊出了姐姐这两个字,我依稀记得那时她淡淡的笑了,那么坦然,那么单纯,以后也就这么叫着,直到高中的天个一方
高中生活是一场鬼雨,在这迷迷蒙蒙中我一次次迷失了自己,淋的满目创痍。随着时间的推移,在这滴滴答答中一切都淡了,她的形象在我的心中渐渐的逝去了,面对着太多的诱惑,我失去了自己。我喝酒,吸烟,上网,逃课,换来的只是的伤痛。
当我接到这封信的时候我正陷在爱情的泥沼中无法自拔,是她一声声弟的呼唤,使我那毫无知觉已麻木多时的心又重新焕发出了光彩与活力。它苏醒了,也就不会再逝去,它会让九州为之动容,弟一定给你一个另你为我骄傲的理由的。
事易时移,人生面临着太多的诱惑,我们往往迷失在它的表象里而忽略了那本该属于你的一片天空,亡羊补牢,犹时未晚,让我们不再奢求对酒当歌吧,只因高叹人生几何啊。
也许这就是人生的定数吧,谢谢你,姐;谢谢你,久违的信儿。