这是新的时代,在这里有着无限的可能,请不要怀疑这一切,请不要害怕。科技的神秘大门正向我们打开,让我们带着新的目光投入到这里。
接下来我要介绍的就是学校的奇妙实验室,这里是有趣的壮丽的,看,这里是实验室的大门前,前面有一阶台阶,什么你看不见,按下面的红色按钮你就可以看见了,台阶是五彩的,每踏一下就会发出不同的颜色,这里的大门不用手开,也不用猜测密码,你只需要发出特别乱声音,就可以打开了这里记载着几万多人的声音,但他依然可以轻松识别,在这个实验室里有着300多间教室,别说不可能,走进一间教室,戴上3d眼镜站在地上的指定位置看向前方,这里就像是太空,阔大的宇宙显得非常美丽,我看见了我的星座,接着看见了八大行星,场面十分壮观。这里有着的不只是黑暗,因为有美丽的太阳,它显得金光闪闪,接着我兴奋地到了月球上,月球上的土的颜色和地球完全不一样,现在为什么感觉有些晃动,我落在了地上,仔仔细细的观察,前面冒着一对小触角吓得我叫了起来,虽然我知道这是虚构的,但是这些场面就像是真实的,非常逼真。
接着我一下回到了地球,那里是长城,知识标显现了出来,浮现在了我的眼前,上面有许多关于长城的知识和内容,我充满兴趣的观看着长城飞翔的壮观雄伟,一旁高大起伏后的山峦在他面前似乎不再表现的那么大,长城上的游客拿着红旗在风下摇摆着,这让长城格外的精神,再仔细的看一看长城,弯曲的身子就像一条巨龙,接着又出现了赞扬长城的诗歌,记忆不好的我竟然一下子变得清清楚楚,站在长城上方,清凉的风微微的吹动我的脸颊,感觉十分舒服,闭上眼睛似乎就可以闻见一旁青山的清新,在不远处有一条长长的河流,这里的水流非常温柔细腻,不会有太大的冲击力,所以站在水流上会感觉非常舒服,仿佛身在其中,我不由得抬起手想,掀起那一浪水花,鱼儿从水里游了出来,似乎在听些什么,突然又听不见了,看着手下的各种花花草草,眼前浮现出了一片绿色。
这次的收获可真不少,我了解了长城的历史,还认识了许多地方的风俗,或者又到达了非常逼真的太空,虽然这些都是虚拟构成的,但是如此逼真的环境让自己感觉到身临其境,所有的东西都感觉是真实的,心里也会有胆战心惊的感觉,所以这就是科技的力量,今天的奇妙实验室旅程就到这里。