汽车,手机,睡过头了!
随着高速列车穿过夕阳,东方的彩云逐渐在天空绽放出最壮丽的魅力。
然而,这辆不起眼的山地火车载着一个看起来很正常的女孩。
在无聊而漫长的旅途中,她还习惯用音乐来娱乐无聊的时光。她半垂着眼睛,靠在座位上睡着了。入睡后,她从未想过上野的樱花像红色的云一样已经凋谢了。
再次睁开眼睛,他看到了又一个场景。寒冷的夜晚唤醒了冬天的木子。然而,汽车每天广播的甜美的电子合成声音就像恶魔在她耳边低语:“Ueno,Ueno,Ueno。皇家出口在右边,北京线即将完工。也打破了她最后的幻想。
低头扫视了一圈,冬天的木子仍然面无表情,只有窗外的星光在黑暗中陪伴着冬天的木子度过了汽车的第一个夜晚,星星无法照耀大地,也许这是最后一个宁静的夜晚。
继续听着耳边传来的音乐,温特木子再次闭上了眼睛,这次她打开了外面的手机,因为在这车厢里没有人会认为她的音乐太吵了。
“咳咳...咳咳!”
再次睁开眼睛时,这个冬天的木子被呛了起来,她的喉咙开始发痒,这总是一种疯狂的人想抓的东西,虽然是挖喉咙。
温特木子看着自己衣服上的白色粉末,继续打开手机的音乐播放器,等待酣睡。
第二天晚上,黑暗中的星星已经消失了,取而代之的是晶莹透明的白色生物,它们用青蛙的头,看上去狰狞而恐怖,四肢像人类,但又像荧光散在粉末中留下的透明狍子,相互吞食。
在最后一天,温特木子不再关心醒着和睡觉的区别。这一次,没有必要来了。只是饥饿,饥饿到让人发疯。
这一天,很安静,董的眼睛映着破碎的手机闪烁的荧光,好像他根本不在乎右手那只被白色生物啃过的手。他从地上拿起陪伴她一天到晚的手机,看着那只破了一半的手机,它通过一阵亮光折射出手机主人现在的样子:白色的小动物躺在血淋淋的右臂上,慢慢地吸收着董的活力。现在他身上的白色粉末已经被董吸收了,而他那破喉咙就像是被一个木偶似的破了似的好像是被人碰了一下,但是那个白色的生物竟然还在连着,难道说她是和那个白色的生物融为一体的?
没关系,只是睡过头了。