从前,有一棵幻想树,树上有三个科幻梦。有一天,小猫来挑一只,然后小鸟拿了一只,然后…
这三种幻想果实吸收了天地精华,成为独一无二的珍宝。人类既然知道有这样的宝物,就来到幻想果实所在的地方,争相采摘。但是,有那么简单吗?不,那块树海已经被幻想果控制了,任何对幻想果有不好想法的人都会被拒绝。随着科学技术的发展,人们开始研究竖亥。结果表明,幻想果具有实现愿望的神奇功能,引起了生物的注意:人类组建了探险队,招募了科学家和冒险家;其他星球的智慧生物也成立了庞大的探索团队,乘坐宇宙飞船穿越数万亿颗星球,来到蓝色星球——地球。
两个队都向树海进发。然而,此时的树海发生了巨大的变化:一只小猫和一只小鸟分别摘下了两个梦幻果实,神奇的力量附着在它们身上,引起了巨大的反响。小猫小鸟进化成攻击力强的飞虎和防御坚不可摧的飞虎。两只怪兽飞遍了全世界,攻击了全世界。不到两三天,世界几乎被他们毁灭。无论他们走到哪里,都有火灾和洪水,高层建筑被摧毁。但是只有树海附近的地方没有被摧毁。因为另一个幻想在那里,但是人类也进不去。来自世界各地的力量都集中在这里,人们讨论对策。很快,他想出了一个作战计划,使用了最先进的武器。用雷达找出怪物所在的位置,用卫星吸引怪物。但怪物非但没有被吸引,还攻击大气的作用和人类重要的生存条件。留给人类的时间不多了,因为没有氧气。这时外星人来到基地,和人类一起商议,组成了攻击小组。经过大家的努力和幻想果实,怪物被封印在一个幻想果实里。人是幸福的,但外星人却带着幻想的果实离开了地球。然而神奇的果实威力如此之大,以至于飞船爆炸了,而神奇的果实掉落在了珠穆朗玛峰,太平洋上最高的山峰,也是最深的沟渠,另一个也跟着爆炸了。人经历了各种磨难,找到了仅剩时间的幻想果实。人们希望幻想的果实把地球变回原来的状态,希望幻想的果实……最后,地球变回原来的状态。但是人还是在思考,在思考。
玄幻水果,它带来了什么?