一天,鸭妈妈带着6只鸭儿女去贵湖塘戏水鸭子们欢乐的扇动翅膀鸭子们站成一对跟着鸭妈妈后面在东王入口有许许多多的车辆。也有许多下水道有,鸭子看的车辆头昏眼花。
准备过马路时一台兰博基尼;赛车往鸭子们撞来,鸭子跑来跑去没注意掉进一个有盖的下水道但是有些小小的洞鸭妈妈很急没看见匆匆忙忙的找着鸭儿女们。鸭妈妈叫上了鸭儿女的爸爸和爷爷奶奶还有亲戚,在东王路的大街小巷翻个朝天但还没有找到一只鸭子。鸭妈妈,走到东王实验学校看到学校保安二话不噶就用扁扁的嘴巴咬住校警的裤子。拉到下水道旁边鸭儿女在下水道里面发出嘎嘎声,鸭妈妈用脚指着下水道校警视乎明白了。校警找到一个网兜,校警顺利把鸭子在下水道里救出来了。
小鸭子得救了!鸭妈妈对东王校警感激不尽,鸭妈妈弯下脖子对校警点了点头发出嘎嘎声。鸭子们高兴着去贵湖塘戏水,突然有水怪来了水怪说:斗胆私闯我张婷的湖。鸭子们被吓了,水怪张婷说:此湖是我开此鱼是我吃,要想游我湖吃我鱼就留下金银财宝来。
鸭子火气已到达百分之百了,鸭子游到水怪张婷那狠狠的把他水怪张婷的脸打的左歪又歪上歪下歪。水怪张婷哭着说:各位鸭子们说我不敢了,别打我了鸭子们也放过他了。鸭子高兴笑着说看你以后还敢不敢……