最近我发现街角的祝福蛮好听的。真的好听,还有老男孩听着让我好有感觉的。
看来我们只能这样了,我们彼此都习惯了对方吵架的招式一样,一次一次说着一样的话,明明知道对方不喜欢还是要说。
吵架成了我们的家常便饭。从当初对对方的承若变成今天这样的局面,我的错误最大。我承认。可以说在这将近一年的时间,我从当初的懵懂渐渐变了,我从你身上学到了很多东西。我不恨你,尽管你骂我那么狠毒的话,我承认此刻在我心里还是放不下你,可是我知道我们也只能这样了。我心里是爱你的,只不过我在这段感情表现的那么愚蠢,所以最终我们分手了。不喜欢的东西不喜欢的话要会拒绝,让别人知道你不喜欢那样。我真正重视过了。我想了,我需要放开你了。你说的最最让我伤心的话是你说你遇见我很倒霉,已经不只一次听到了,我要有自知之明,我懂。
遇见你,我不觉得倒霉。伤害你,是我的错。对不起,真的对不起。我们不适合,现在的我欠缺太多东西,我要成长,成长。生活到了一定的时间会让我成长,我一直是这样想的,像和你在一起的这段时间你一直在告诫我要我成长一样。只不过我成长的速度太慢了。我不后悔遇见你。
那次吵架我说的如果我们分手了,我会等两年,如果那时候你还单身,而我又准备好了的时候我会去找你的,只两年。我说的是真的。希望分开后的我们都能越来越好吧!祝福你,也对不起你。