街道,它记载了我们儿时的回忆,在欢声笑语中,我们渐渐长大,街道也变得越来越美丽。过去的土道已经换成了黑漆漆的柏油路,道路宽广,也比从前热闹了许多,在街道上,人来人往,流淌着人们的回忆。透亮的蓝天,挂着火红的太阳,道两旁的树在风中漂浮,几步一个相同的组合图案变得不那么乏味。还记得以前的路灯,闪一个、坏一个、灭一个。到晚上照的地下很灰暗,可现在的路灯一排又一排美丽极了。早晨,正在睡梦中的我,耳边传来了大卡车的喇叭声音,吵醒了我。我一仰而起,不禁诅咒连连
曾经在什么时候?同样我躺在床上,想要入梦,却没有车的声音。到了中午,街道上的人就更多了,许多商业人员在大街上吆喝着卖东西。大街上很热闹,三五成群的人在大树下有说有笑,有一些老爷爷正在下象棋,围观的人比比划划,天是极热的,行走的路人打着防光雨伞在路上快速的走着,树上的鸟被晒得直叫,发出了尖叫的声音。一些孩子们手里拿着雪糕,在炎热的天气里玩得满头大汗,尽情挥洒他们的乐趣。到了下午,
我坐在电脑桌前,正在努力的思考怎么把作文写好,看着电脑,看着我删下的句子,心中很烦躁,楼下传出了孩子们打闹的声音,把我的思路打乱了,在怒火中的我,看见他们玩的开心,我便跑到楼下求爸妈放我出去玩耍,得到了允许的我,脸上的表情瞬间变得晴朗,兴奋的冲到了楼下,在宽阔的大马路上追逐玩乐,抱着街道的路灯在下面打转……现在奔跑在大街上,街道上回想起了当初的回忆,我永远不会忘记,那些年我们曾在一起走过的那段熟悉的街道。