在2090年地球从喜怒无常的小孩子成长到了白发苍苍的老人,人类的科技水平也到达了前所未有的巅峰,人口也在如滚雪球般的壮大至100亿人以上,这些只是好的一面。地球上冰川融化的速度开始加快,地球上的自然灾害也逐年增多,地球上唯一和平没有灾害的地方就是一个叫未来路的地方,请和我一起来看看吧。
未来路的东方是一片原始森林,森林的,后边的一条河流,河水常年流淌,在哪里每天早晨太阳从河面上缓缓升起,照耀大地,越往西走植被越少,人类的科技越多。在未来路的尽头是一片城市,在这里月亮升起太阳落下,天空燃气一片火烧云,入夜后这里灯火通明,一辆辆汽车从城市中进进出出,天空中一架架飞机飞过城市,将人们带到世界各地。街道上人声鼎沸,明明是仲夏的夜晚,可街道上却十分凉快,那是因为这条路的地底下有一套冷空气吸收装置,可以把冬天的冷酷温度保存在地下夏天的时候释放冷空气,保存热空气,这样就可以做到四季如春。
这里的人们整天都生活在平静安宁的社会里,这里没有瘟疫,没有污染更没有战争,小朋友们在老师的带领下可以尽情的玩耍学习,再也不用戴口罩,再也不用隔离,大人们也不用整天忙忙碌碌的工作每天都有时间照顾家庭和孩子,警察和安保人员也无事可做整天不是帮着给路边浇花就是给邻居找跑丢的小狗小猫。
未来路的每一天都是这么安静和谐,未来路的将来还会是这样直到永远。