大家都说:父爱如山,父爱如海,父爱是宽容的。可是我觉得我的爸爸并没有多么爱我。
别的孩子都是爸爸开车送他们上学,可就我总是自己一个人走路上学。就在我心里这样想的时候,我们班的同学却好像故意跟我打招呼,我的眼框顿时红起来,我真恨不得走过身旁的人通通都变成瞎子。
看着他们说说笑笑地离开了我的视线,委屈的眼泪从我的眼睛里流了出来。
风呼啸着,落叶飘了下来,似乎在诉说离开树妈妈的那种不可割舍的思念之情。眼泪滴落在地上,那眼泪是“苦”的。我仰起头来,止住眼泪,继续走。
当走到小区的街角处时,我突然想起来忘记带笔了,便小跑着赶回家。谁知,我竟然在转角处碰到了爸爸。他看见我时,面色通红,“你这丫头,怎么又回来了?”“我忘记带笔了。”说完,我便向家走去。
我知道,这是一个不礼貌的举动,但是当时的我,真的不知道该怎么面对他。
后来,在我的一再追问下,妈妈给了我一个答复,她说爸爸不送我是因为他不想让我太依赖父母,他说以后的路是自己的,父母只是辅助线,不能带我走。妈妈说完后,我跑回自己的房间开始思考:为什么爸爸要跟着我呢?
我又带着这个疑问问妈妈,妈妈说:“爸爸还不是怕你路上不安全吗?”
原来,爸爸是爱我的,只是不善于表达罢了,或者是他表达的方式不同,我没感受到而已。