我最喜欢的夏哥初二作文
夏哥,两个月没见了。最近怎么样?下学期我们不能在一起了。你成绩那么好,我那么差,但我还是最爱你——夏哥。男人的女朋友就像傻孩子,有时候会让人觉得好笑。真是个傻孩子。
当时我在空间发了个话,问“你接受我这个可爱的男朋友了吗?”当时只有人喜欢,没有人评论。后来我哥夏评论说。
“不知道我能不能成为你最好的朋友?”他说
“你当然可以。这是我的荣幸。”心里其实挺开心的。
其实那时候我才慢慢了解他。我以前知道我和他是一个班的,很少和他说话。现在,自从我们成为男性闺蜜后,我们聊得更多了。当时你跟很多人说,下课很多人来问我。我还是脸红了,说好。
后来,我们也有了很多交谈的机会。放学后我去补课,然后和他一起回去了一段时间。那时,我们开始互相了解。他总是那么孩子气,就像一个三岁的孩子。真的很欣慰。我就是喜欢你这么天真,傻傻的可爱。
要知道,全班换位置的时候,我就坐在你旁边,特别喜欢叫你“小白脸”。我还跟你妈说让你看起来那么白,那么漂亮,我也无能为力。你当时很生气。我很听话,承认了错误。你不生气也不可爱。那时候你还挺红的,有几个人喜欢你。
6月1号忘记给你糖果了。对不起,虽然你给了我糖果,但都被抢走了,这让我很生气。后来慢慢发现你喜欢玩王者。你知道这个游戏有什么有趣的吗?(呵呵,我完全不好玩。)我是村长。说实话,我自己都觉得自己是个坑。当时有很多弟弟说带我去。我不想玩。我觉得不好玩。我还不如写篇作文,和别人聊聊天。真的。
夏哥,你脾气好,人品好。你很少生气。你又长又白。总的来说,你还行。你的成绩还是那么好。我又嫉妒又累。你把你变得这么好是在伤害我吗?我不怎么样,嘻嘻,羡慕。
再大的世界,终究只有一个你,再大的风雨,只要你陪着我。